Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Hу наконецто я вылез в форум!!!!!!!!

Hу наконецто я вылез в форум!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все чуваки завтра защищаюсь, держите за меня кулаки, мой диплом меня ждет, а дальше грандиозная пьянка.
     Недавно пытался занятся мотоциклом, снял глушаки тут приехал Изолента, предложил попить пивка, ну и попили мы пивка.....   Глушаки до сих пор под мотоциклом, и мой пес их видит чаще чем я.

0

2

Пишу от имени Изоленты, ато этот змей забыл свой пароль. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
   Izolenta-----  Все этот Sulima врет, он сам меня позвал, споил, а потом как начал на пьяную голову мне гнуть про тюнинг Рашенн-- Тюнинг, типо спорт глушаки и еще хер что!!!

0

3

Да чуваки вы друг друга стоите :D

0

4

ВИКТОР
Где потерялся ,как мотик,че воше делаеш ????????????????????????????????????????????????????

0

5

Че я могу еще делать, сексом зааааанимаюсь.

0

6

Sulima Если я не ошибаюсь. Тебе Андрюха обещал накладки на бак от панонии? Он их нашёл. В общем передайте тому кому он обещал, чтоб заранее напомнил и при ближайшей встречи он их отдаст.
Мля как мне жалко что не могу поехать в Кабул.... Хоть фотки скиньте побыстрее...

0

7

Хай Пипл..
уверен что Сулима будет рад новости.... но открою страшную тайну... )))
Вадим тоже взял себе Днепра ))))  :rolleyes:  ...но как и я Ижа не отдаст ))
Так что  накладки всё равно без дела не останутся )....
До встречи в Кабуле ...

0

8

Ребята я конечно прошу прощения, но до Кабула нам покамись как до космоса, это через грузию на кавказ и почти через весь Афганистан, а Кагул не такуж и далеко.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Hу наконецто я вылез в форум!!!!!!!!