Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Башлять НЕ надо )

Башлять НЕ надо )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно обещаный ксерокс постановления о НЕОБЯЗАТЕЛЬНОМ автостраховании на теритроии молдовы

0

2

2

0

3

Да будет Фсем Щастье )))

Инструкция .... Распечатываем данный мануал на одном листе с разных сторон  )
И при наезде...типа "Мэй унде там ....... страховка...."  разворачиваем данный папирус с фразой...:
Вот ксерокопия из Мониторул Офичиал  о постановления суда  о НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ автострахования на территории Молдовы.

Данные действия производят эффект  чеснока на вампиров...

Для особо тупых и упрямых ...просто тупо объясняете, что даже при изъятии транспорта на штраф площадку данный вопрос будет решаться через суд и оплата неустойки будет возмещаться непосредственно лицом производившем данное изъятие.

))
Успехов всем .. по меньше Мусоров и прочей гадости...
Удачной дороги

Let`s Burn the Road

0

4

А КАЧЕСТВО КАКОЕ ХРЕНОВОЕ...
ПРОСТО МАНТРЫ КАКИЕ-ТО...

0

5

Всем привет Илюха четкий документ, главное что все понятно, не обязательно даже перескопом вооружатться хватит одной подзорной трубы. Я надеюсь что у тебя есть такая бумага в оригенале. У меня сосед полицай, так я с ним по этому поводу уже говорил, он конкретного ниче не ответил правда это или нет, но на личном опыте могу сказать, что когда мы с Изолентой и Юрчиком, на Варнице попались нам хотели предъявить штраф за отсутствие страховки, но не предъявили, пришлось им культурно объяснить, зато по другому нарушению по полной катушке срубили.

0

6

спасибо Илюха!!!!! Очень даже хорошая статейка. молодец

0

7

Ну за качество звиняйте.. оригинал был ксероксом 4 поколения...и то белый...и так в фотожопе уровнями и яркостью подгонял... а сам оригинал могу слить, но там по 5 мб и на форуме ограничение до 1 мб  по этому кому нужно солью куданить )

А по поводу по другому поводу придраЦа это у них запрсто и дело не в бумажке.. )
Аспирин в аптечке просроченый... глушак не чищеный...и почему такой длинный...
АА....самЭц.... почему чёрный ..а  афро-молдаванин... ну и Тд.. )))  :lol:

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Башлять НЕ надо )