Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Даваите подходить к этому вопросу со всей серьезностью.

Даваите подходить к этому вопросу со всей серьезностью.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К чему я начал данную тему. У меня была одна знакомая девченка, недвно с ней случилась очень ужастная вещь, она вместе со своим двоюродным братом разбились на мотоцикле насмерть оба.
  Это большая потеря для ихней семьй, и так как мы сами очень много времи проводим на байках никто из нас от этого не застрахован. Я попытался данный случай примерить на себя, только еслиб я остался жив, а мой пассажир нет, как бы я посмотрел в глаза ее родителям, често говоря у меня сразу возникло желание умереть на томже месте.
Даваите не забывать о том что здоровье и тем более жизнь нам уже никто не вернет.

0

2

Исходя из этой темы, я давно уже об этом говорил нашим ребятам, я хочу собрать всех наших и не только, и в какой-нибудь выходной день сьездить в Кицканский моностырь, чтобы осветить наших коней. Мы, ребята, все ездим по одним дорогам и под одним небом и не помешало чтобы что-то нас хранило, хоть я и не верующий, но чувствую что нам этого очень не хватает.
  Если будут желающие сообщаите, дату поездки я думаю скоро скажим.
  И пусть нам всем всегда в пути везет.

0

3

Согласен...разговор помню..съездить надо...
Я верующий...пксть не до такой  степени..но всё же...
Естественно не даёт никой гарантии от аварий...всё по прежнему зависит от нас и наши коней...
Съездтиь надо...

0

4

Всем привет, извиняюсь за неточность, разбились они на Днепре, пацану было всего 16 лет, прав у него небыло, да моц только недели две как купил, люльку он скинул, а вместо нее поставил щит, да и без шлемов. Если былибы со шлемами живы былибы оба, он умер на месте раскроило череп, а она по дороге в больницу, у нее всего один легкий удар по голове, говорят даже крови почти небыло, но оказался смертельным.
   По поводу поездки в монастырь надо будет собраться и поговорить по этому поводу. Я сегодня обзваню всех и будет видно.

0

5

Всем привет хочу поднять немного подзабытую идею поездки в Монастврь, если бы поехали перед Маловатом может Илюха и не упал бы, Есть едея на эту субботу, ну если что сегодня по этому вопросу переговорим.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Даваите подходить к этому вопросу со всей серьезностью.