Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Выборы - Угроза раскола ? Или сплочение :?

Выборы - Угроза раскола ? Или сплочение :?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Конец Апреля... приближается час пик...
Нервное напряжение достигает апогея...
Стороны готовят спец материалы ...положительные для себя и негатив для конкурентов.
Хотя с другой стороны какие должны быть конкуренты между братьями  ?
Ну раз дело приняло такой оборот ... значит так сему и быть...

Решением большинства голосв совета День Выборов Назначен на 28.04.07
- (Трое из 4х :  Виктор , Я , Изолента)

Голосование открытого типа с обязательным высказыванием своего мнения по поводу сделанного выбора.
В голосовании принимают участие ВСЕ участники Клуба. Право голоса имеет каждый .

Клуб мысленно разделился на 2 лагеря соотвественно количеству заявленых претендентов...
Хотя кто знает ..может быть появится кто то ещё ?
Из известных кандидатов Джеки  и Виктор .

Каждый член клуба вносил свою лепту в его развитие ... стремился показать результаты...
Времени было достаточно...и активный сезон и зимнее время .
Пусть кому то отсутвие результата покажется неверным..но это тоже результат... кто как хотел помочь клубу в его развитии... тот  и прикладывал усилия.
У многих проблемы , работа и прочее но если человек хочет чего то добиться он найдёт время что бы достичь своей цели... Пускай кому то покажется , что чьи то личные амбиции затемняют интресы клуба..
Люди должны решить кого они хотят видеть в качесвте Лидера Клуба..
Результат увидим чуть позже

0

2

Нет предвыборных программ президентов. Как молодым членам клуба определиться с выбором за кого голосовать?
Как бывший кандидат в президенты, могу посоветовать нынешним кандидатам исправить этот момент и ознакомить лекторат со своими планами и программами на будующий год. Это внесёт большую ясность в процесс голосования.

0

3

Нанешнему президенту желательно выставить на общее обозрение отчет о своей деятельности за прошлый год.
Чтобы избиратель видел результат работы за 2007/2007 год, и мог сравнивать заявленное с сделанным.
Обоим же кандидатом (их пока два) - обговорить не только вариант своей победы, но и поражения. И сделать это желательно до выборов, и принять решение заранее. Кто и какую должность займёт в случае поражения, если есть другие варианты (выход из клуба, создание своего) - обговорить их сейчас.
Выборы должны быть легитимными.

0

4

Всем привет, Илья большее спасибо, что разъяснил ситуацию по поводу выборов, я вчера не смог у меня лажа с компом вышла.
Да могу конкретно заявить также от большенства Совета клуба, что выборы назначились на 28.04.2007.   Место выборов у Изоленты в гараже, так сказать неитральная территория. По поводу предвыбороных компаний, лично от себя могу сказать, я не любитель обещать, но свой слова стараюсь держать.  Наговорить можно очень много, а дело сделать не каждый, пускай ребята судят сами это их право.

0

5

Есть еще одно заявление, у нас хорошая новость в наши ряды вступают еще двое, Волков Дмитрий и Кипер Александр, ребята очень хорошие, тема им нравится, мотоциклы тоже, за обоими я беру поручительсво и на принятии обязуюсь вывдвинуть свои рекомендации.
А принятие состоится 26.04.2007., тоесть завтра, у меня дома. Большинство Совета согласны.   Пожелаем этим ребятам удачи в дальнейшей баикерской жизни.

0

6

Не дождутся избиратели заявлений от кандидатов. Витя:

ВИКТОР написал(а):

я не любитель обещать, но свой слова стараюсь держать.

Какие слова? Где они? На бумагу пожалуйста, чтобы все видели и слышали.
Джеки? где пропадаешь? Выходи на связь!

0

7

Мои друзья дело видят, а документики есть не волнуйся.
   Джеки можешь не звать сдесь он редкий гость.

0

8

Витя молодец! Чтож ты не довел дело до конца, надо было уж если захотел с Джекки расправиться - надо было исключить его из клуба, исключить меня и всех кто тебе не угоден, тогда шансы в голосовании у тебя бы повысились на все 100%. Вообще странно твое поведение. Взялся так уж доводи подлость до конца.
Никто не и не сомневался что ты примешь новых людей в клуб до выборов, для того, чтоб было побольше голосов за тебя. Хитро но не умно, слишком уж бросатеся в глаза эта фишка. Почему бы тебе просто не отказаться от выборов и наглым образом взять власть в свои руки?? И вообще к чему весь этот цирк??? Итак понятно что у тебя останется твоем мнимом "клубе" 3 человека и 2 новичка. Вот крутой КЛУБ с большой буквы.

0

9

Какие громкие слова ...особено если смотреть только с точки зрения партии Джеки .

Это слова человека бывшего члена совета, Вице президента , пропавшего в связи с работой ...и после неоднократных и безуспешных попыток пригласить на собрание  большинством голосов присутствующих был снят с должности...
на что по телефону ответил : "А мне пофигу"
Месяцев 5 точно человека не было..
согласно даже устава который готовил Джеки :
"Человек не учавствующий в жизни клуба без уважительной причины  2 месяца и более ИСКЛЮЧАЕТСЯ из клуба"
После всего человек появляется и заявляет о полдлости и мнимости клуба .
Так какое же представление он имеет ?
Ничего личного против "Москвичей" не имею, НО для нормального и полноценного участия в жизни клуба пары месяцев в активный сезон  явно не хватает.
Те кто  были в городе, полтора раза появились ...
Отмазываясь тем , что ИМ НЕ ЗВОНИЛИ..а самому появиться как то  не получалось ..
Некоторые на форуме даже не появлялись... а те кто появлялись активности не проявляли...элементарно по количеству сообщений.

Клуб это не только покатульки и пьянки, это ещё и работа вне дороги, и зимой и в дождь
Те для кого клуб это только развлечения и те кто не желают  помогать и развиваться клубу не имеют права считаться считаться Полноправными членами клуба и недостойны занять место рядом с остальными.

Я как член клуба "Правый Берег", участник  совета клуба и отвественный за связь с общественостью и информацию
Прошу   КАЖДОГО предоставить отчёт  по проделаной работе  в клубе 
за период с мая 2006 по май 2007 год по пунктам.

Для этого будет отдельная тема...
Вот и сразу будет видно  КТО есть WHO и кто что сделал для клуба
Многие споры будут решены..не все...но хоть какие то...

ЛЕВЫЙ БАЛЛАСТ , занимающийся ВЦ пинанием и ни ВЦ не деланием , и  имеющий огромные и необоснованые амбиции и претензии   в отношении к другим, в клубе НЕ НУЖЕН  .................... ИМХО
Обидно что бороться приходится со своими братьями,
НО когда человек выжигает язву, он задевает живые участки , для того что бы спасти весь организм так и тут.

Прежде чем кому то судить других ...осуди себя сам.
Я себя осудил , пусть теперь меня судят другие
Готов выслушать любую Разумную критику и претензии.

0

10

Просто ОПГ какая-то...

0

11

Илья... мде.....   А накатал в 3 короба! Тебе бы фантастические романы писать!
Насчет снятия с должности Вицепрезидента - неправда. Я сам  Джеки нераз говорил: "на собрания ходить временно небуду. Две работы, не успеваю. Снимаю с себя полномочия Вицепрезидента. Назначай или выбирайте другого".  Это Джекки было сказано не один раз и не два. То что вы там собрались и решали это бред.
И можешь не подмазываться к Вите ответив на мое сообщение он итак тебя возьмет в СВОЙ клуб =)

0

12

Подмазываться к Вите _) :lol:  Бу го го
Люди которые вместе  работают и не "гавкаются" ...то работа их сплочает..
А предвыборная агитация... раньше как то надо было... ВЫБОРЫ СЕГОДНЯ...

А в теме отчёт проделаной работы 16 просмотров и всего 1 ответ... от человека который хоть и вышел из клуба  но ещё в теме... Серёга... вот и чувствуется серьёзность и отвественность...не смотря на все разговоры о Безбашенности ))

Insane написал(а):

ПРОСЬБА ВСЕХ членов клуба "Правый Берег" выложить результаты по проделаной работе за период с мая 2006 по май 2007 год

Насколько я понял..те кто были на форуме и читали пост с ПРОСЬБОЙ и откровенно забили   ВЦ....
Получается , что  не считают себя членами клуба .... хотя может кому то по другоу покажется....

0

13

Кстати о активности на форуме...

Insane            176
Данила           84
ВИКТОР          82
Susanin           49
д. Витя           30
Надя              22
ТОЛЯН            17
Sulima            6
Jecky              4
Light               3
Шульц            1
Yura               1
Izolenta          1

Если говорить о просто посещаемости ..в целом пропорциаонально количеству оставленых сообщений ....
Вот вам и информаци для размышления...

0

14

Всем привет, какие слова Миша, но можно ли считать их правыми, не буду тебя судить, но посоветую одно не стоит судить когото не зная всей сути дела.
И выкидывать кого то не очень хочется, дороги все, но как сказал Илюха "иногда для спасения всего организма необходимо идти и на очень резкие действия", но мы не кого не гоним.
И про то, что Илюха останется со мной, это мне с ним оставаться, и еще с некоторыми людьми.
  Но впрочем этот вопрос мы с тобой обсудили, я думаю твое мнение о нас и нашем подходе к данному делу поменялось в лучшую сторону.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Выборы - Угроза раскола ? Или сплочение :?