Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Для тех кому уклон 40% не помеха - сюда.

Для тех кому уклон 40% не помеха - сюда.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Нашел старое, забытое местечко, с родником и с видами. Недалеко от Бендер.
Для проезда необходимы навыки езды в гору с уклоном близким к 30-40%.
Спуск соответственно такой же. Тяжелый пройдёт проверено.
Всем любителям активного отдыха - сюда.
Всем остальным на озеро бамовское "открывать" сезон дальше, под другие 40 градусов. :)

Отредактировано Susanin (14-05-2007 10:14:18)

0

2

) А горка естественно по пересечённой местности )) и по ней ещё сток идёт дождевой ))
Тяжёлый не ИЖ ) 1 врубил и при ... ) Главное газу не давать.. ) а то сразу брык на бок )

Вот заберу коня сделаю обкатаем местечко )
Рука правда  ноет ..нагрузку не держит палец..не хочется ещё больше травмировать...
Но надеюсь к концу недели будет лучше )

А про "другие" 40 град. )) это я как то пасс.. т.е. мимо...
Посадил здоровье с неправильным питанием с работой...
Поэтому Алкоголь, солёное и перчёное не рекомендуется...
Хорошо что Кое что другое не запретили...
А то ещё и авитоминозом ЕБЦ  заболеть совсем не охота  ))

Совет... Ребята берегите здоровье не только на дороге но и в быту.. )

0

3

За дождь на этой горке - медаль за доблесть давать надо...
В дождь это будет пахнуть "мотоальпинизмом". :)

0

4

а вы не думаете на какие-то слёты поехать??? Или вас это не прикалывает? Тусовки ,музыка, медали собирать... Что вас тянет в леса и горки с 40% уклоном?????

0

5

Хрен его знает, почему тянет на горки или в лес... наверное кататься нравится с препятствиями.
А - Тусовки ,музыка, медали собирать...  - это к езде на мотоцикле мало относится, в моём понимании мототемы.
Каждому своё наверное. (У каждого свои 40 градусов :)  ).

0

6

во во! кому-то нравится проехать 10 км по бездорожью, а кому-то 600 но по трассе. Я например, со своей покраской - не отважился бы поехать по таким дебрям.

0

7

Привет пацаны, Данила не коси всех под общую планку, горит по лесам погонять у нас только Сусанин, а меня лично это эже не прет, хочу больше акцентировать свое внимание на дальних поездках и надеюсь, что в этом сезоне их будет больше. А однообразный лес,  Сусанин ---- уже не рулит, лично, для меня.

0

8

Про дальние поездки - молчал бы лучше Витя. Это слишком дорогое удовольствие для вас - не осилите.
Для вас Маловата - это дальняя поездка (ты наверное это имеешь ввиду под словом дальняя?)
Внимание ты конечно можешь акцентировать на поездках, а вот ездить ты вряд ли можешь далеко.
Ты вообще никуда не ездил раньше, всё денег не хватало на бензин. Наше хобби дорогое, и совсем не бесплатное.
Маскимум поедешь к бате? Так это ты один хочешь. А как же клуб, пацаны? Можешь "лечить" про дальняк молодежь, но не меня. А насчет

ВИКТОР написал(а):

Сусанин ---- уже не рулит

возникает вопрос - кто же рулит сейчас?
А насчет леса ты зря, там интересно. На этом свой хороший тон с тобой, я заканчиваю. Я смотрю, ты только в интернете такой смелый, а при встрече сопли жуешь.
Аллах Акбар пацане... живите веселее... не скучайте!

Отредактировано Susanin (01-06-2007 14:13:24)

0

9

Susanin
ВИКТОР
Что вы проблемы делаете из ничего. Кто На Гоблина едет. Вроде не так далеко. 200км от Кишинёва. А от Бендер 140, и то если не меньше.

+1

10

Не могу не похвастаться.
Мы были в Черкассах на Тарасовой Горе!
Было просто зашибенно, природа другая Деревья очень высокие и красивые девушки симпотичные , дамба которую мы перезжали длиной 22 км ( эт мне кто-то сказал)
вобщем было зашибенно, так что ребята, подтягивайтесь,и едем вместе на дальняки, это намного лучше чем здесь ТЁРКИ УСТРАИВАТЬ!!!!!
До встречи на ГОБЛИНЕ!!!!!

Отредактировано д. Витя (06-06-2007 21:15:55)

0

11

Страховку украинскую все имеют?

0

12

Так точно.
но вернее она называется "Зелёная Карта".

0

13

Это та что и Украина и Белорусия?
И сколько отдали за такую и срок действия какой брали?

0

14

5 евро на 2 недели. А мы сделали на месяц, 7 евро. По курсу нац. банка на момент деланья карты. Это Украинская. На счёт Белорусской не слышал, даже не интересовался. У вас может и дешевле.

Отредактировано Данила (08-06-2007 20:07:12)

0

15

С 1 июня при въезде на территорию Украины уже обязательно иметь мед.страховку каждому. Это не зелёная карта. Можно сделать у нас в городе, можно на таможне. Это обязательно. И пассажир и водитель. Но это не дорого - 2$.
А вообще из Ваших кто-то на Гоблина едет? Пишите.

(кажется страховка должна быть на русском языке, а у нас делают на рум.языке, но я ещё узнаю)

Отредактировано Надя (09-06-2007 16:00:50)

0

16

Неужели никто не едет?

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Для тех кому уклон 40% не помеха - сюда.