Женя к чему такие нервы, и какой с них толк, вы ждали от меня подлости не поделу, так получите ее по делу, сегодня У меня решим вапрос по вашему дальнейшему участию в нашем мото клубе "Правый Берег", да и что в принципи решать подпишите кое-какой документ, и больше не будем друг друга мучать я думаю, что так будет лучше. Да и еще если есть какието вопросы в отношений моих деиствий лучше поговори со мной, не стоит выкидывать свой нервы на моих ребятах, ато мы ведь и обидется можем.
По поводу того, что в совете 6 человек так это ты Женя переврал, разговора о том, что помошник Комиссара доро ги является членом Совета клуба небыло, так что данный вариант отподает. Остается 5 человек, Не в обиду будет сказанно Жене Кроту, но это полныи бред получается, человек большую часть года проводит на заработках и при всем этом он еще и является членом Совета, Членами Совета могут быть люди только те кто непосредственно присутсвуют на месте, а во время их отсутсвия их должность переходит другому человеку. Крот уехал и его полномочия перешли Жене, а сколько полномочий перешло на мена когда уехал Женя: Ответственный за культуру клуба; Вице-Президент; Президент и автоматом Казначей, так у кого больше всего голосов, подумай хорошо прежде чем чтото писать. Женя.
После драки кулаками не машут.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться131-05-2007 14:06:10
Поделиться201-06-2007 14:05:50
Читаешь твой пост и думаешь - о чем же он?
Это примерно как вчера ты объяснял, что ПРБ уже не организация, а объединение. Много слов и все лишние.
Страница: 1