Хочется сделат перкличку всех живых на форуме...
особенно касается "Правых"
Кто живые отпишитесь ...
в 2х фразах ...что где ..как.. что с апаратом, какие действия..какие планы....
Перекличка для живых ...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться121-10-2007 15:32:03
Поделиться221-10-2007 20:53:55
Это не моё дело, и не хочу влазеть в ваши дела. Но хотелось бы спросить:"Вы созвониться не можете? Зачем на форуме это писать?" Если это очень личное, то можете не отвечать.
Поделиться324-10-2007 19:29:43
Нет просто интересно ...стоило ли бараться за этот форум если толком в нём никого нет ...
Кто из правых сюда последний раз заходил ...уже не упомню...
а если статистику выложить ... то вообще стыдно будет ...
Как раньше крепость хаяли ... что типа по гаражам сидят стаканы "водят" .. а сами толком ни кто ни куда не ездит...
Нет слов просто ...
Поделиться425-10-2007 11:19:28
Куда поедем? Кстати будет день автомобилиста на выходных? Какие планы?
Я барабан поставил от 11-го!!! Ура!!! (правда троиск ещё купить надо, но эт мелочи).
Поделиться525-11-2007 01:00:12
Всем привет уж простите что давно не появлялся были на то веские причины. Ты Илюха зря так, хоть меня рядом и нет сеичас с вами, но многое всетаки я знаю а лишь по тому что созваниваюсь, а пацаны наши всеже ездят. Данила прав в данной ситуации можно также связь поддерживать и по телефону в наше время выборов связи очень много. А раз в неделю можно и встретится живете всеже не далеко друг от друга. Сдесь для меня растояния немного изменились, всреднем в день на дорогу уходит от трех до четырех часов а общий пробег, тот что на метро на электричке и пешком в общем составляет около 150 км в день. Страшно представить. Сдесь у меня не такуж и много друзей и для того чтобы съездить к товарищю приходится пилить из области через всю Москву и тратить на это весь свой драгоценный выходной, но я это делаю и не жалею, а жить друг от друга на расстоянии 5 км и не встречятся стыдно должно быть.