Что могу сказать, конечно доволен, купил HONDA V600 Transalp, мотоцикл по своем характеристикам очень удачен по нашим дорогам, ходовая может и слишком мягкая, но не будем забывать что это не супермото, а унивесальный эндуро. На проселдочной ведет себя очень хорошо, мот не скачет как сайгак, при сильных ударох передняя вилка отрабаывает на все сто, ударов в руки нет сдесь уже помогает то, что руль стоит на резиновых сайлентблоках, в пятую точку также жестких ударов не получал, моник с системой рычагов также свое дело делает. По трасе едет как мерседес, мягко комфортно, даже скорость в пределах 150-160 км. не напягает, и еще радует то что задний пасажир не жалуется на отбитые почки и затекший зад.
Доволен ли я своей покупкой.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216-10-2008 21:11:29
На день города Кишинева, рванули прокатится. Поехали через Вадулуй-водэ, серпантин проходить просто в удавольствие даже с задним пасажиром.
В самом Кишиневе в центре попали в несколько пробок, пробирались между машинами и маршрутками, было немного сложновато, если брать в учет то что на запорах кишиневци не ездят, зацепть никог нехотелось, но и тут мот проявил себя прекрасно, где надо на мало скорости пролавировать между машин не вопрос без особого напряга, а где оторваться от машин на светофоре тоже думать себя не заставляед на газ откликается уверено, четко.
В общем за месяц я проехал около 450 км. проверил его на трассе и сам и с пасажиром, на грунте также а пасажиром, на болоте, утапливал его по оси колес, в горотской пробке Кишинева в праздничный день, после чего скажу только HONDA-респект, не жалею ни капли что отдал за него не малые деньги,
жду ваших вопросов, дискуссий и даже споров