Респект всем кто "прав" и не только!Меня 3 года не было в родных Бендерах,зовут меня Женя,в народе просто "Байкер",сам с БАМа...Пол России обколесил,не виделся ни с кем из "своих" !Реально скучал по реальным пацанам!Весьма буду признателен всем и каждому,кто изъявит желание со мной встретиться-Витёк,Изолента,Джеки...Я только приехал,а до меня уже слухи долетели и что в клубе раздоры какие то и что президент сменился...Вобщем много воды утекло.Посему прошу каждого не пропускать мимо глаз и ушей тему сию,и подмогнуть мне со Всеми Вами словиться и побеседовать о житии-бытии!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН ЗА СОЛИДАРНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ,ПУСТЬ ДАЖЕ КЕМ ТО Я И ЗАБЫТ..!!!
Ну Вы,блин,даёте...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118-06-2009 13:11:14
Поделиться218-06-2009 20:59:01
Привет Женя, извини не могу вспомнить тебя, твоя фамилия случаеи не Смолявский?
А за то что многое поменялось это однозначно, но все в прошлом, сейчас уже по новому....надо будет как-нибудь связаться, да прокатится, выходи на связь, буду рад слышать.....
Поделиться319-06-2009 08:18:44
Ага,именно,Смолявский .Пиши на "Одноклассники",я тебе,кстати там дружбу предложил,так что имей ввиду.Буду ждать.
Поделиться423-02-2021 13:04:45
This is a very good blog that I will definitely come back to many more times this year! Thanks for this post!
mapquest directions
Страница: 1