Нужен Бак Капля ...
У кого какие есть идеи...
рассмотрю любые варианты....
можно в в Удов. состоянии... будет переварка горлышка для крышки под ключ...
Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Барахолка и не только » Куплю ,помогу пропить, приму в дар бак Каплю предлагать любые варианты
Нужен Бак Капля ...
У кого какие есть идеи...
рассмотрю любые варианты....
можно в в Удов. состоянии... будет переварка горлышка для крышки под ключ...
Иди купи МТ и не морочь людям голову...
Не хочу тяжеляк )
Упрямо , тупо но Ижак не отдам )
А если и буду брать тяжеляк то только как добавку для Off-Road
А Ижак с его вилкой переваяю (с чужой помощью естественно) в чоппер )
А пока жду предложений о баке )
Про "добавку для Offroad" я запомню, не отмажешься.
Кстати, бак нашел себе? И почему из родного не сделаешь?
И если ищешь бак пиши какой ищешь, а не просто капля. Какой? Иж-49, МТ-9, от Явы старушки...
Родной квадратный"спорт" и каплю из него ну разве что с помощью молотка ))
смотрел каплю от старушки...не то.... более гнутое...
чую что если не найду то придётся изотавливать... материал вроде как есть..лаве не проблема..
главное идея.....
говорили что от старого Ижа..но редкость... писал Любые варианты. )
надо бачить...
Insasne Не хочу тяжеляк )
Упрямо , тупо но Ижак не отдам )
Чья бы корова мычала, мои тебе совет, для Off-road, лучше оставь ИЖа а с тяжелого делай себе байк для жизни и путешествия, на крутом чепере с нагло выгнутыми рулё далеко не уедишь, так из гаража на движушу в черте города а потом опять в гараж и ВСЕ :/
Байк я так считаю должен быть прежде всего удобнум, легко управляемым,
нет я не против класных самоделок, но я думаю, что необходимо иметь моц на все случаи жизни, ходовой, а затем покупай себе другой и твори себе сним, что хочешь.
А вот капельку бак найти будет не просто попробуй, интереса ради дать обяву в газету, может, что и получится.
Капли есть. Подойди к Иванову В. - может продаст, у него были. Если нет, то подскажет к кому подойти.
Мая Не согласнаЯ )
Почему только в пригород.. если грамотно собрать то и чуть по дальше можно..
Не собираюсь я творить что то вроде Black Widow от Orange County Chopper ))
оно то и классно смотрится..но явно не для наших дорог это 110 % ))
Не сдюжит и через перу сотен что нибудь отвалится )
Есть задумки... есть материал для работы... в принципе в финансах не особо стеснён..вот времени нет совсем..((
Да и места для работы... ибо "гараж" коим именуется сарай в который всё задувает и где не развернутся для работы и
Custom строения не подходит.
А то что для Off-road лучше пойдёт Иж ...это я уже давно понял ))
Свои идеи полностью полностью выкладывать не буду )
Сразу переделывать не буду ..начну с малого )
Доки на форомление Днепра отдал...
Сначала ходовая и двиг...там мелочи... + глушаки ..прогоревшие....ну без этого никуда )
А дальше там будем думать ))
бля целый час писал сука!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сука ёбанный чат взял и выдал мне что я долго писал что максимум можно только пол часа!
всё больше не напишу......
пиздец бля!
как нить в следующий раз!
!!!!!!!!!!!Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. !!!!!!!!
опять он сука меня заёбывает!!!!!!!!!!
д. Витя Мей! Не надо нервничать. Расслабься! Будь счаслив. И без выражений
Есть бак. Звони 3-40-41 Олег. Цена 20$.
2 Susanin Огромное спасибо , обязательно звоню...
2 д.ВИТЯ ) Совет ) Напиши в Word-e или блокноте а потом скопируй и отправляй...
я так в нете тоже нервов потратил немеряно ) И переодически сохраняй ))
если особенно много пишешь ) )
Бак нашёл ...состояние старшно смотреть...но как говорится :ПапЫтка нЭ пЫтка... да..товарищ Берия ? )
Банку другую преобразователя ржавчины ..может и железо будет видно )))
Пока катаюсь со старым..а до нового руки не доходят .....
Отдай на покраску и подварку и не мучай себя.
Это я согласен...просто изнутри тоже почухать нужно..а то лак снаружи хлам внутри ))
Бак есть..ищу переварку и покраску...
По поводу переварки кто может что то подсказать ?
Нужна переварка горла под крышку+ключ
Те кто захотят слить бензин, снимут кишку и сольют. Надо ставить краник с электроклапаном. А чтоб не еба....ся покрась красиво и всё...
На тех кто типа снимает кишку.. есть хомут который без подручных средств типа Отвёртка-пилочка нож...не снять даже зубами , стоит копейки _) ГДЕ ТО на ваши 1 лей )
Просто бывали случаи когда моцы пытались подорвать
Чувак отошёл на 5 минут , а когда спустился из бака шнур трочит пропитаный, только поджечь оставалось ,
причём пропитка не бензином, а заранее кто то готовил.
Вот поэтому крышку на ключ , в кардан в лапы и по горбам если что ....
чтоб сЦукам всяким неповадно было заПадлостроением заниматься...
Чувак отошёл на 5 минут , а когда спустился из бака шнур трочит пропитаный, только поджечь оставалось ,
Значит чуваки готовились. Этим ублюдкам на этот раз не повезло. Хотели поджечь и не получилось. Как ты не можешь понять, что если я захочу слить бензин - то я его солью. Мне нужны плоскогупцы. И всё. Или нет, маленький корманный ножик. Режешь кишку открываешь краник и свободно смачиваешь шнурок. отводишь и поджигаешь. Insane Если захотят целенаправленно спиздить бензин или нагадить как-то то они тебе сделают. И ничего не остановит. Ладно навязывать своё мнение не буду. Если хочешь, то прийдётся поеб...ся чтобы всё переварить и сделать. Только стоит задуматься:"А есть ли смысл?".
ШЛАНГИ армированные (по крайней мере от ножа спасет), и крышка на ключ.
Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Барахолка и не только » Куплю ,помогу пропить, приму в дар бак Каплю предлагать любые варианты