Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Кто ещё на Коне ? )

Кто ещё на Коне ? )

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Интересно кто ещё колесит на просторах завеяными холодом  ?
Я стою на консервации... причин несколько :
1 Погода
2 Необходимость ремонта
3 нехавтка времени.... эх..всё эта работа..даже в отпуск не отпустят пока плане не выполним...ДИБИЛИЗМ
Кто  как  ? ))

0

2

Уже стало холодно... жду весны.

0

3

Ничего ребята главное не паникать головою весна еще впереди, поэтому есть время обдумать следующий сезон.

0

4

ЭЙ! Погода. Зимы в этом году не будет! на улице +7 все синоптики это обещают. Вот мы в воскресенье катались. 5 мотоциков. Сегодня Я с Ромой тоже ездили по делам. Потом приехали ко мне и помыли ему мотоцикл.

А я всё сижу на переделке. ставлю задний дисковый тормоз. И Кофры надо покрасить. + Так по мелочам + 12В + БСЗ. кароче! Какая бы зима тёплая не была - она нужна для глобальных переделок!

0

5

to Данила
Я конечно многое могу понять, но зачем столько стараний с Явой? Почему не тяжелый?
Я сам пять лет отъездил на двенашке знаю о чем говорю.

0

6

А вот про БСЖ _ ) стучись  )
если решишься на что то конкрентое.. )
Жду любых идей...
тоже хочется )) ;)
А ещё хочу генер мощный..для чего пока не скажу..  )
но рассмотрю любые реальные варианты )) (без глобального изменеия вида мотоцикла ))

0

7

Susanin тяжёлый стоит 200$ + переделка (ещё 300$) Это минимум. Чтоб хоть какой-то вид был. Лучше в Крым и Одессу сгонять. По Молдавии поездить. А Если брать, то брать хорошую иномарку тысячи за 2. А менять шило на мыло не хочу. Еслиб с самого начала был тяжёлый, тогда другой вопрос. Не спорю 110 крейсер держать не могу. 80-90 меня вполне устраивает.

Insane Скоро наш Витёк сюда зайдёт. Он себе поставил 12 В. И БСЖ хочет ставить. Это  к нему. По Ижам он у нас спец!

0

8

Привет, привет.
Ну ни такой уж я и спец,но 12вольт, поставил уже и бСЗ ставлю вот ромчик мне обещал сегодня модулятор подонгать, а завтро еду на Авторынок с Максыном тот самый который колесит на 250-ке) и с Виникой (которого вы пока не знаете) за двухвыводной катушкой от Оки и всякие разные фишки возьму для проводки, а потом ещё еду Ванике С андрюхой оппозит смотреть. вот он брать моц надоумелся.ну и всёкое такое, короче я щас выпивыший, после корамболя, смотрю на часы , а щас 2:00 капец, а засвтро рано всавать, хоть и не на работу.....
Рад что у вас появился свой форум.
Удачи, УВИДЕМСЯ ......................

0

9

Привет всем. ПО поводу погоды могу согластся, как говорится "весна нынче этой зимой удалась на славу". Если так и будет грех не рвануть на поездочку.
Danila- по поводу шило на мыло, немного ошибаешся, лично сам сменил 3 ИЖа сейчас взял себе МТ-10 как с ишака на воронного. Конечно ЯВы у меня небыло не знаю её в деле, но с полной уверенностью могу сказать, что с покупкой не прогадал.

0

10

ВИКТОР Я у ребят брал Ижи. На 4 разных катался. Не могу сравнить с Явой. Какой у Ижей подрыв и мощность, Ява просто нервно курит. Но меня бесит в этом мотоцикле его вибрация, тяжело перелючаются передачи и дубовое сцепление. Что для явы нехарактерно. У нас взять хороший МТ (оформленый) минимум 200$ + его привести в божеское состояние чтоб красивый был, чтоб покраска нормальная была это ещё 300 по самому минимуму. Лучше я за эти деньги поеду на яве к Гоблину, в Черкассы. Чем сидеть в гараже с красивой Явой, с МТ. И чтоб денег не было даже на бензин. Кататься на троллейбусе меня не устраивает.
Можно Яву продать, но НЕТ! Мой первый мотоцикл. Никому и ни за что его не продам и тем более не отдам.

0

11

д.Витя )
Поделишься опытом ?
по поводу БСЖ ?
Очень привлекает мну такая идея...вот и думаю обсудить мелочи с человеком который конкретно сталкивался а не просто читал статьи...
А ещё... кто что может предложить по поводу замены штатного Генератора..на более мощный  ???
Варианты "Купи тяжёлый" не подходят... ;-)

0

12

Всем Здорова....
      "Варианты "Купи тяжёлый" не подходят... ;-)"
долго смеялся.
Илюха насчёт Бсз я те в аське всё напишу. вот записываю уже твой номер.
.....
Бендерчане , давно хотел спросить, вы на гоблина поедете? и ваще вы уже думаете о этом сезоне?
Нодо замутить тему типо Сезон 2007 и каждый будет предлогать свои версии, куда рвануть за скоко км и всё такое! Гоблин шоу 2007 100%
подумываем ещё о Кременчуге 460 км от кишинёва.! Чуваки копите ловандос...
................ЕЩЁ УВИДЕМСЯ...............

0

13

Насчёт Гоблина  )
Постараюсь ...есть проблема... загранник ещё не готов , готовится...если будет готов к "гоблину" то еду обязательно... ))
А насчёт слётов это обязательно и По больше ))

0

14

Данила
Вот только за то, что больше, в данном случае, предпочел ездить, а не сидеть в гараже с крутым байком,  уже уважаю. А то что взял себе тяжелый давно хотел, просто решил начать с более легкого аппарата, и продавать своего коня тоже не хочется, но не позваляют финансы содержать два мотоцикла. По поводу того что ИЖаки дурноватые это полная правда, а вибрации и грубости в работе к сожелению не отнимать.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Кто ещё на Коне ? )