Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Навеяное памятью ...

Навеяное памятью ...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Вот вчера пересматривал фото и навеяло ностальгию по былым весёлым денькам закрытого сезона.
Тяжело ощущать себя пешеходом... чувствую себя как бы это сказать...ущемлённым в некоторой степени....
С одной стороны огорчает то , что встретимся только весной, но и радует , что нового и весёлого будет намного больше, будут учтены старые ошибки и недочёты..
Я считаю что главное не то что бы собраться и показать кто "круче" у кого апарат более "забугорный" при слётах.. а главное общение между людьми, то как они общаются и не думаю что  собираются они ради того что бы залить очередную порцию "топлива" хотя кто знает для кого как ;-)

Вот некоторые фото из частной коллекции , к сожалению качество иногда оставляет желать лучшего, но всё же  )

Кагул . Правый Берег и HardRock Byke

0

2

Кагул возле клуба "Юность"

0

3

Там же

0

4

Road adventure

0

5

Подрастающее поколение ))

0

6

Построение в колонну )

0

7

Далее слёт в меренештах
Сбор у теремка

0

8

Всего лишь часть моторов которые поместились в объектив

0

9

Crazy Squad : Insane, Коля Белый Ninja , Дима Berlin

0

10

Данила и Я

0

11

Снова с "Рождёными в СССР"
после определённой дозаправки пивом  ;)

0

12

Выжившие на утро которые выбрались на экскурсию в Кицканы
Поехали все кто смог сесть за руль )

0

13

вот ещё

0

14

и ещё

0

15

Провожанка гостей на таможне
Надпись на красном шлеме...
No Byke-No Life

:)
Полностью согласен )

0

16

Теперь  о поездке  Test Drive REAL OFF Road  в плэштубейский лес )

Особенно запомнился участок в 4 км который проходили часов 5 .. 
Каждый метр неслабыми усилиями всех участников...
Про то что сняли передние крылья дабы избежать клина колеса расказывать много не буду.. Но вот когда клинили задние приходилось чистить...
и то ощущение что выход рядом пешком вот минут 15.... а сил нет и просто мотоцикл держать..
Какие то "погранцы" на Ниве с молдавскими номерами шпрЭхающие что то типа "Развелось тут сепаратистов"

Если серьёзно то были мысли просто лечь и отрубиться..уснуть и продолжить завтра...
Но понимая , что то болото засохнет и вычистить подручными средствами не получится..заставляло встать и двигаться дальше....
На звонки телефона и тупые вопросы "Ты где ?"   Уже  просто отвечал  "В ПИ...ДЕ"
Из всех : Сусанин, Я , Витя, Изолента.. у меня и у Сусанина  акумулятор 12в.. и если сядет не заведусь ..
А сколько раз бегали менять акамулятор для Изолнеты..
Единственой мыслью веселящей всех было представление в компании с собой кого то из "Жирных" на их апаратах...
Слёзно матерящихся и вызывающих эвакуаторный вертолёт ))) :lol:
Вода кончилась еще раньше чем стало "гореть" сцепление...
Пробовали идти ЛЕСОМ...потому что там хоть колёса крутятся.....еле выбрался...
В итоге за полчаса пройдено ещё 15 и разбита  бровь.. потому что выезжал вслепую....

Какова была радость ощутить под колёсами твёрдую поверхность....
И тот факт что молдавские погранцы грозились не пустить домой без страховки )))) Всё было по барабану....
главная мысль  ВЫБРАЛИСЬ !!
Спустя время обдумав прошедшее.... спросили бы ещ раз поедешь ?     не сомневаясь и до сих пор ответил бы "Конечно"....
Респект Сусанину ....без него бы таких моментов не было.... единственое из зачего жалею... не слабо убитый апарат ))   

Фото как всё начиналось )

0

17

и ещё

0

18

а вот и превые шаги..снято переднее крыло

0

19

Короткая пердышка ..
(Бедный дисковый тормоз....  ;)  )

0

20

измученые  трудными переходами товарищи

0

21

ещё

0

22

пройденый отрезок _)
болото

0

23

забитые "чачей" заднее колёсо
глина+трава+палочки+листья= САМАН ...

0

24

а это переднее колесо.. болото 
ощущение что если это болото не снять и оно засохнет, то в полевых условиях не почистишь и колесо вращаться уже не будет ))

0

25

а это то что стало со спицованым колесов Витиного Ижа
а на его багажнике моё переднее крыло ))

0

26

Выбрались и доехали... именно ДОЕХАЛИ ))
до ближайшего колодца....
убитые но довольные...

0

27

Очумевшие лица )
Все в засохшем болоте но выжившие в том же составе как и начали ))
Сравните 1 и последнюю фотографию.. )) ;-)
На последнем фото время 23,25 если не ошибаюсь выехали где то около 16,10 ))

0

28

Далее Маловата закрытие 2006
в пути

0

29

Встреча нас "Рождёнными"
Хлеб ,соль сиротский казанчик литров эдак на 30  )
НУ и топлива естественно. ))

0

30

"Рождённые" в клубной форме )

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Навеяное памятью ...