Теперь о поездке Test Drive REAL OFF Road в плэштубейский лес )
Особенно запомнился участок в 4 км который проходили часов 5 ..
Каждый метр неслабыми усилиями всех участников...
Про то что сняли передние крылья дабы избежать клина колеса расказывать много не буду.. Но вот когда клинили задние приходилось чистить...
и то ощущение что выход рядом пешком вот минут 15.... а сил нет и просто мотоцикл держать..
Какие то "погранцы" на Ниве с молдавскими номерами шпрЭхающие что то типа "Развелось тут сепаратистов"
Если серьёзно то были мысли просто лечь и отрубиться..уснуть и продолжить завтра...
Но понимая , что то болото засохнет и вычистить подручными средствами не получится..заставляло встать и двигаться дальше....
На звонки телефона и тупые вопросы "Ты где ?" Уже просто отвечал "В ПИ...ДЕ"
Из всех : Сусанин, Я , Витя, Изолента.. у меня и у Сусанина акумулятор 12в.. и если сядет не заведусь ..
А сколько раз бегали менять акамулятор для Изолнеты..
Единственой мыслью веселящей всех было представление в компании с собой кого то из "Жирных" на их апаратах...
Слёзно матерящихся и вызывающих эвакуаторный вертолёт )))
Вода кончилась еще раньше чем стало "гореть" сцепление...
Пробовали идти ЛЕСОМ...потому что там хоть колёса крутятся.....еле выбрался...
В итоге за полчаса пройдено ещё 15 и разбита бровь.. потому что выезжал вслепую....
Какова была радость ощутить под колёсами твёрдую поверхность....
И тот факт что молдавские погранцы грозились не пустить домой без страховки )))) Всё было по барабану....
главная мысль ВЫБРАЛИСЬ !!
Спустя время обдумав прошедшее.... спросили бы ещ раз поедешь ? не сомневаясь и до сих пор ответил бы "Конечно"....
Респект Сусанину ....без него бы таких моментов не было.... единственое из зачего жалею... не слабо убитый апарат ))
Фото как всё начиналось )