Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Навеяное памятью ...

Навеяное памятью ...

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

)
Боевые раскраски )

0

32

\

0

33

Дубосарская ГЭС

0

34

Штольни на Правом берегу )

0

35

Закат  ) на базе
"Русалочка"

0

36

И снова Туса )  и Веселье...
Снова охота туда попасть  )))

0

37

Часть стоянки

0

38

Ну и немного природы )
снимок сделан с правого берега

0

39

Далее День Автомобилиста

0

40

Стоянка возле стадиона "Шериф"

0

41

там же

0

42

еще

0

43

А это уже в Крепости на экскурсии

0

44

там же

0

45

еще

0

46

еле забрались  ))

0

47

Общая фотка )

0

48

Да Фотки прикольные! я тоже вспоминаю эти встречи.Надо будет собраться и фотки с Маловаты повесить. Ой как там зажигали.

0

49

yнедвно увидел своё сообщение. Обещал фотки вывесить, и не повесил. Через неделю открытие, а я ещё с закрытия не повесил фоток. Ну народ! Вспоминайте.

Отредактировано Данила (22-04-2007 19:12:05)

0

50

далее - дискотека!!!!

0

51

.

Отредактировано Данила (22-04-2007 19:16:25)

0

52

дискотека в разгаре.

0

53

.

0

54

/

0

55

.

0

56

как всегда, перед уездом - фотка на память!

0

57

Огромное спасибо, Данила, такие сразу воспоминания, эх еще чуток и на Малавато увидимся, а фотки класс, очень приятно.
  Особенно Изолента просто каскадер, а меня сначоло глюкнуло, что какойто чувак без ног,  :D
  Мы с Любай тоже зашибись, только вот есть новость, я с ней разбежался, короче прикинул все, взвесил и понял что мы с ней очень разные люди и дороги у нас разные. А зачем портить и ей и себе жизнь, если вдруг поженились бы или детей наделали все равног потом разбежались бы, поэтому пока не поздно сделали это сейчас.

0

58

Жалко конечно что разбежались, теперь мы её не будем видеть на разных мирроприятиях, а ведь она вам и нашивки сшила, она ведь тебе на ижаке, на баке какуюто надпись написала, и помойму только она знает как она Расшифровываеться   :lol:
Передавай ей привет от Рождённых!

0

59

Скоро Будет МАЛОВАТА )))
Новые встречи..новые знакомства...общение со старыми друзьями ...
новые пьянки , похмельные утра , поездки по интересным местам  и прочее прочее....
Готовимся ....всем будет Маловата )))

0

60

Да Витек только она и знает тепер моя Люба уже не моя совсем Сегодня у нее свадьба, надобы радоваться а мне немного грустно, ведь мне с ней всеже было хорошо.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Навеяное памятью ...