Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маятник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть серьёзная проблема с маятником ....
если посмотреть на колёса спереди либо сзади то  чётко видна буква Х  с углом не менее 25 градусов
моц около 12000 прошёл с коляской , вероятен перекос маятника или ещё страшнее всей рамы из за не правильной установки коляски и неравномерных нагрузок.....

Какие у кого будут идеи по поводу исправления данной ситуации...
замена маятника ? попытка выгнуть "взад"  ?

Буду очень признателен...

0

2

Замена маятника или рамы...

0

3

Сколько можно тебе говорить что у меня есть маятники и рама на ИЖ, у меня была такаяже проблема исправил заменой маятника, а про то что у тебя кривой маятник мы тебе уже давно про это говорили.

0

4

ВИКТОР хочется услышать мнение других. :D

0

5

В большинстве случаев причина- перекос маятника, если небыло серьезных аварий :bb:

0

6

Привет Толян, почему так мало написал, если мне память не изменяет, то ты был на черной ЯВе, на съезде в Тирасполе, если че пиши еще будет интерестно пообщатся.
      продолжу фразу---Больше скорость меньше ям, больше еб---ли слесарям.----- :rolleyes:

0

7

всем привет.
да, Толян там был, но ява у него не чёрная, чёрная у нашего Венталя, у него гнилая вишня, только очень сильно гнилая, цвет я имелл ввиду. кстати он продаёт её! если ещё не продал.

0

8

Привет, ребята, немного расстроился насчет погоды, обещают до минус 13, но говорят, что это продлится до первых чисел февраля, просто очень хочется приехать в гости на мотоцикле, будем надеяться на то , что синоптики как всегда врут :D

0

9

ТОЛЯНСиноптики не врут :rofl:  :rofl:  :rofl: Едем на МАРШРУТКЕ. А расстраиваться не надо. Мы Хорошо заправимся и всё.
На счёт маятника врядли погнут. На Ижах маятник толстый, там только авария нужна чтоб согнуть. Хотя всё может быть :blink: Мне кажется что там раме звиздец.

0

10

Данила, не хочется думать о худьшем,я имею ввиду перекос рамы, может все таки маятник,это было бы гораздо легче исправить, хотя и перекос рамы исправим, правда процедура более трудоемкая

0

11

ТОЛЯН Ты герой!!!
Ребята! Было очень классно! Спасибо Вам большое. Так отрывались. Мы когда приехали в Кишинёв, зашли в наш бар и вспоминали, как всё было. До самого вечера сидели. Ща пару фоток выложу.

0

12

Начало

0

13

Толян с Надюшей

0

14

ой мля? Вот что желтая водичка со  мной сделала. Не туда фотки кидать начал. Блин такой бардак получился.

0

15

Данила, молодец,спасибо за фотки :)

0

16

Хорошие фотографии не втом месте не бывает такого Данила кидай их везде.
Данила
    по поводу того, что на ИЖе толстый маятник правда но толку от этого, у ИЖей есть такая болячка если он немало наколесил с каляской то маятник тянет в сторону коляски, если плохие аммортизаторы то еще и скручивает, прогодали на заводе.   У меня были два ИЖа оба всю жизнь проездили с коляской на всех была такая проблема, а вот ИЖевскую раму может погнуть только авария. Илюхе надо менять маятник.

0

17

Очень актуальная статейка...
http://biker.ru/articles/uralidea/

0