Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Байки » Интересные переделки

Интересные переделки

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

У кого что есть инетерсного кидайте в этот топ :
Вот 1й )

0

2

другой вид

0

3

имя модели Black Fire

0

4

вид котла

0

5

Ещё передлка из К-750

0

6

ещё виды

0

7

3

0

8

4

0

9

5

0

10

Вот ещё урал

0

11

2

0

12

3

0

13

Пределка двиг от ЗАЗ

0

14

А вот ещё уникальный аппарат несколько другого стиля )
Мотоцикл "VIRUS" на базе двигателя ИМЗ650
Немного о нём )
Аннотация (техническая характеристика)

Рама: диагональная, стальная, построенная по индивидуальному проекту.
Задняя подвеска: одноплечий маятник с консольным креплением колеса и моно амортизатором с прогрессирующей характеристикой пружины, регулировкой давления в амортизаторе и предварительного поджатия пружины.
Передняя подвеска: телескопическая, гидропневматическая с жестким соединением нижних полу – перьев, ресивером давления и небольшими доработками.
Колесо переднее: трех лучевое, стальное, резина 18R/100. По весу легче стандартного УРАЛовского.
Колесо заднее: трех лучевое, стальное, резина 14R/165. По весу легче стандартного УРАЛовского.
Тормоза задние: однодисковые, ф-220, гидравлические, рабочий цилиндр от мотоцикла ИЖ «ОРИОН»
Тормоза передние: двухдисковые, ф-295,гидравлические, рабочий цилиндр от мотоцикла ИЖ «ОРИОН»
Траверсы по специальному чертежу, стальные.
Двигатель: 666см3, охлаждение воздушно-масляное, охлаждение донышек поршней, масляный насос увеличенной производительности, измененный сапун, поршневая ВАЗ ф-79, клапана увеличенного диаметра, направляющие клапанов ВАЗ, пружины увеличенной жесткости, титановые тарелки клапанов, дюралевые штанги толкателей клапанов, спортивный распределительный вал.
Зажигание: электронное из комплектующих ВАЗ (коммутатор зажигания, датчик Холла, катушка зажигания, «вакуумник») с сохранением механического опережения зажигания.
КПП от мотоцикла «Днепр» со ШРУСом на выходе из коробки.
Главная передача: кардан с главной парой 9-ка.
Запуск: электростартер.
Впускные и выпускные каналы шарошенны и полированы.
Карбюраторы «JIKOV» с системой динамического наддува, возможен вариант с карбюраторами «MIC».
Воздушный фильтр ВАЗ «классика».
Генератор 500 ватт.
Тюнинговая приборная панель.
Руль типа «Clip-one».
Выпускная система типа 2 в 1 с тюнинговым (прямоток) глушителем из нержавейки.
Вес всего мотоцикла 200кг (без бензина).
Гидравлический, регулируемый демпфер.
Указатель температуры масла.
Тюнинговые подножки, рычаги переключения передач и тормоза.
Блокировка включения 1-й передачи с неубранной боковой подставкой.

0

15

2

0

16

3

0

17

Ну вроде обжал. Сейчас вешать буду переделки. Все переделки видел наяву, и не я один. Почти все с "Гоблин Шоу". Такие моцики, что я сам торчу с них.

0

18

С мотором от зазика! Такая корова неуклюжая. ужасно.

0

19

Рама от Honda VT. Такой мощный кросач получился.  :O

0

20

Нашего соседа в Одессе. Тоже не плохой. Под Индиано.

0

21

:O  :O  :O Под Бумер! Красота. Меня батя спрашивает:"А это что за мотоцикл". Я ему - Урал! Что?? Ничего себе! Вообще не похож.

0

22

Фронтальный вид

0

23

Касик. Тоже прикольная переделка. Если обратите внимание! Там Витёк гуляет сзади. На следующей фотке лучше его видно. Сам только что заметил.

0

24

продолжение

0

25

...

0

26

Ну так себе. Ничего особенного, но со вкусом.

0

27

Ява 638. Если чесно, то мне не очень :/

0

28

С другой стороны

0

29

С Одессой закончили. Теперь перейдём к Кишинёву.
Яманди - Чопперс. Такая фирма у нас есть. Переделывает моцики. Мне тоже понравилась эта переделка

0

30

..

0