Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Неужели это все?!!!

Неужели это все?!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят, неужели ваше правое дело заглохло? Сам я из тираса, живу счас в питере. Довелось как то даже пообщаться с "правым", пару лет назад в бендерах. (к сожалению ни лица, ни имени не вспомню - много воды утекло).
     Почитал ваш форум, обидно до слез... Побольше бы вам мероприятий, глядишь и не было бы такой ругани. (мероприятия типа забухатора не в счет).
     Заметил также что дружите с кишиневом... Это - МОЛОДЦЫ!!! Хорошо что хоть тут политику государств не  пустили. С Рожденными не знаком, но впечатления от них (судя по постам) - молодцы, ребята!
     За несколько месяцев никакого движения на форуме(((. Надеюсь в жизни то хоть что то у вас осталось.

0

2

Да вот и я думаю на кукуй этот форум лепил время тратил ?
Посты появляются раз в пятилетку ...и то 85 % моё... с интернетом дружат не все , а те кто дружат заходят  максимум смотрят и нихрена не пишут.

Более чем уверен , что если и я забью , то хостинг закроет эту лавочку как полагается через определённое время Неактивности.

:question:

0

3

Может вы рано решили образовываться в КЛУБ? Планка высока оказалась? Де-факто у ас в лучшем случае мотодвижение (и то, судя по форуму - с большой натяжкой). я внимательно перечитал весь форум (благо что он не огромен). Создалось такое впечатление, что клуб создавался ради удовлетворения амбиций.
Осложняется еще все тем, что люди вынуждены уезжать на заработки. К сожалению. Но это - не приговор.
Расскажите, какие выезды вы планируете, что проводите? Ведь если этого всего нет - то смысл? Вообще, освещайте свою жизнь в интернете, интересно! Раньше, как я помню из разговора с вашим, были еженедельные сборы в городе.
Вот пример: Тут, в питере, с кем я общаюсь, часто планируют мотодальнобои. Из заявленых маршрутов на 2009 год есть маршруты и через Кишинев-Одесса. Как чел узнает что есть такой "правый берег"?! На что он может расчитывать, проезжая? Ведь помощь не обязательно должна быть материальной! Просто встретить на границе (сами знаете этот гемор для иностранцев). Провести по городу!
А информации - ноль! Так организуйте! Я не думаю что это сильно кого нибудь напряжет. Зато вы почуствуете, что клуб существует не зря...

Буду с интересом следить за вашими успехами!

0

4

Клуб организовался раньше образования форума,
по поводу отъездов на заработки  )
Ы средняя зарплата у нас по региону 150-200$ , отсюда и необходимость выезжать за границу бросая близких корячиЦо ради денег.

Даже для сравнения оффициальная зарплата моего тестя =130=150 $  а работает он окружным Судьёй .....
Дальше думайте сами .....

У меня родичи с высшими образованиями , медалями от президента , грамотами и прочими получают около 170-190 $

А понту с того ? Педагоги со стажем более 25 лет ...

Я относительно стандартный инженер в нашей компании с громким названием ))
И моя официальная зарплата + левые заработки сверх работы ,  практически превышает суммарный заработок всех родителей обоих семей .....
С этой зарплаты я стараюсь содержать свою семью и помогать близким , и тем не менее не могу позволить себе выделить те же 5-7к $ на культурный надёжный мотоцикл ,поэтому довольствуюсь тем чем есть , своим Днепром-11 ....

Не стоит сравнивать российские зарплаты , Питера или Москвы ....
У нас у некоторых бывает проблемно заправится , учитывая , что бензин стоит временами в 1,5 раза дороже российского , ну про его качество я вообще молчу...

Итог  зарплаты по региону мизерные, а цены завышены относительно даже больших городов россии , поэтому и позволить соответственно мы можем меньше ...

А про то что бы кого нибудь встретить и оказать радушный приём, мы никогда не против .
Вся контактная информация выложена на форуме , включая мобилы , аськи и почту....

Так что если что , милости просим !

0

5

Насчет заработков ты меня не удивил)))  (давай на ТЫ?)
Говорю ж, сам оттуда только уехал))) Но, замечу, почему то все, кто не выезжал на заработки, твердо убеждены что тут заработки - ППЦ, как сыр в масле катаешься. Это не так. Да, зп конечно выше. Но и расходов больше. Сталкиваешься с трудностями, порой случается ЖОПА. Хотя отмечу что не встречал людей, кто бы хотел вернуться)))
Ничего в Днепрах, Уралах плохого нет. У меня в тирасе у самого - днепр. Много времени и денег потратил на его "кастомайзерство"))). Давай скину тебе его фотки (дай мыло), выложишь куда нибудь в соответсвующую ветку. Вопрос о стоимости мота тут вообще не затрагивай - каждый ездит на том, на что сам заработал.
Я имел в виду то, что оттдачи не видно (сужу только по форуму, т.к. другой возможности нет).  В Питере общаюсь с местными байкерами, и скажу, что богатых тут тоже нет. Все по принципу - кто как может.
Просто зайдет человек на сайт, посмотрит что сообщения годовалой давности, и скорее всего и не станет звонить.
Создай ветку "Кто чем может помочь", на самом видном месте, чтоб при первом визите форума ее было видно. Там пусть все желающие и делятся своими возможностями (только то, что чел РЕАЛЬНО готов сделать, а не декларацию своих связей). Это - большой шаг будет.
Есть еще мысли, которыми бы я с удовольствием поделился, но это - только если спросят моего мнения, чтоб не было "навязчивым советованием".
Встретить кого то на границе (сам пойми, погранцы видя местные номера не будут окучивать приезжих), провести по городу, подсказать по месту по заправкам, ценам, местам - это не требует кучу денег, это требует ЖЕЛАНИЯ. Как прочитал у вас же на форуме - встречи вы организовывать умеете.
Много ли вас на колесах? Куда все делись? Может другим это просто не надо? (типа я сам по себе?). Ребят, вы поймите, что интернет для многих - единственная связь!

Отредактировано feel (15-12-2008 09:59:39)

0

6

Кстати, все хотел спросить, откуда у тебя иакой ник? По турецки, insan - человек, только кажется ты его не поэтому выбрал))))

0

7

Insane смысл здесь несколько иной )
Тот кто знаком  с творчеством Мax Cavalera  ) тот наверняка помнит старую песенку
Sepultura - Song remains insane )

по поводу фоток есть раздел - Интересные переделки.
Правый крайний значок=прикрепить изображение , туда и добавляешь картинки )

0

8

хыы....добавил!

0

9

Илья по поводу того что может зря ты затеил этот форум, это не так, в жизни ничего зря не происходит любой труд не остенется без вознаграждения, рано или поздно.
     По поводу неактивности, это целая история и проблема. В даном случае я никого судить и винить даже право не имею. Еще год назад все было гораздо проще, мало кто был заморочен семейными вопросами и работай, посуди сам.
     Димон Волков - семья работа Катьке скоро рожать, проблем дочерта, что мне ему предявить.
     Ветал - хоть пацан и в теме, но скоро ему также станет сложновато разрываться между клубом и семьей, Верка ведь беремена надо думать по поводу свадьбы и как содержать семью, когда за душой ни гроша, в чем его винить.
     Ты также работа семья, глядишь и до детей не долго,
     Саша Кипер - того раз в полгода вижу и то сразу с упреком от него Типо вы где потерялись, да нас найти не проблема. Совсем пацан в П...де потерялся, что я тут сделаю, я никогда не лез нивчью личную жизнь и лезть не собираюсь, он сам выбрал себе девушку.
     Изолента - его и понимать не надо, характер у пацана такой - непостоянство.
     Малый - также кроме работы ничего не видет, у него своих заморочек дочерта.
     Вадим - пацан в теме без базара, но всеже ему немного не хватает серьезность, ответствености.
     Я - со своей работой так завалился, что просто даже на личную жизнь нормальную нет ни времени ни сил.
Так что тут осуждать и искать когото виноватого нельзя, не имеем на то никакого права.
А бросить все, этим мы просто покажем себя слабоками, что мы ничего не стоим в этой жизни, мягко говоря фуфло

0

10

Также у нас огромная проблема, как у коллектива, большенство из наших в кучу собрать, так проще повеситься.
То нет денег на бензин, то х...и зачесался и надо срочно ехать, то на работу завтра не свет ни заря, то еще что-то.
Вот так я, один раз обламался второй третий, на четвертый просто руки опускаются. А поток как думаешь, приятно выслушивать претензии какой я хреновый. Так посматрите каждый за собой, Илья в наше клубе на данный момент, кроме тебя и меня никто нихрина не сделал, всем пох... их патреотизм к клубу пробуждается только на пьяную башку. Личнго я на сегодняшний день уже подустал.
    Порой летом, я сам садился на мот и гонял до глубокой ночи, так было проше и спакойней, пока наших собереш никаких нервов не хватит.
   Я думаю что надо будет всех собрать в кучу и обсудить эту тему, только спокойно, мне ибез этого хватает головной боли. Я еще прикину время, так чтоб всем было удобно.

0

11

Я думаю эту тему надо закрыть, не совсем она хорошая, То что присоединился новый парень, причем мотолюбитель я рад, но есть много других интересных тем, кидаите предложения побеседуем обязательно.
А то что вынесли сор из избы по поводу выяснения отношений на форуме так это наша лажа, меня она научила кое-чему.

0

12

)  Ну вот и реакция на мой пост
Писал я 14.12.08

Insane написал(а):

Да вот и я думаю на кукуй этот форум лепил время тратил ?
Посты появляются раз в пятилетку ...и то 85 % моё... с интернетом дружат не все , а те кто дружат заходят  максимум смотрят и нихрена не пишут.
Более чем уверен , что если и я забью , то хостинг закроет эту лавочку как полагается через определённое время Неактивности.

""

Приятно , что не настолько много времени прошло с момента написания хоть кто то отреагировал 21,12,08
А написано было именно для проверки реакции и типа реакции.

Согласен негоже выносить сор из дома,  но просто обидно за многое.

Если бы хотел забить , то и форум бы закрыл и из клуба бы дёрнул, как некоторые собираются.
Но нет слишком это всё просто , и неправильно.

Слишком часто люди не хотят бороться за то что есть , удел слабого бросить надежду и сопротивление.

Пряников моральных нужно выписывать в принципе всем , в том числе и мне.
Заебла просто эта работа , жизни блин из за неё не видно, с 6 утра и до 8 вечера  :mad:
Но выхода пока не вижу, поэтому и приходится работать для семьи.

Кипер - там сложная ситуация с учёбой и дома нервы мотают
Вадим -работа , газ-квас-керогаз, тёлки, потом лишь мотоцикл
Изолента - похожая ситуация с Вадимом, только он ещё не определился чего он хочет в жизни от мотоцикла.
Веталь - тоже разрывается между работой и семьёй
У тебя Вить  тоже работа , сам знаешь какой это попадос когда работа-каторга.Мотоцикл есть а времени на него нет
У Малого тоже свои тараканы , он хоть на колёсах постоянно.
Волчок так же с работой и семьёй  а на мотоцикл не хватает времени.

Проблем  у всех много и хочется вернуть старые времена , когда не было таких проблем и могли собираться  не задумываясь о том , что мы что то  не успели.
Надеюсь , что будующий сезон будет интереснее и веселее чем этот  ) Для этого Нам же нужно поднапрячься )

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Неужели это все?!!!