Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Общение в "Зимовку"

Общение в "Зимовку"

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Вот  Мы "Правые" посидели подумали... )
Решили , что общение на форуме это вешь интересная... но хочется чего то большего...
Поэтому посовещавшись решили пригласить Вас "Рождённых в СССР"  братьев и сестёр по духу к нам в гости.
Вид траспорта не регламентируется..
Байки значит байки...
маршрутки -автобусы -.... занчит встертим и доставим куда надо )
В общем кому как удобнее..
Цель - Встретится , пообщаться .. обсудить интересные вопросы, подумать о планах на будующий сезон.
Встреча планируется на Субботу 27.01.07 с ночёвкой ;-)
Размещение  наше
Пропитание наше
Топливо наше

с Вас ) :
1 Ваше желание приехать и приезд )
2 По возможности интересная музыка на каких нибудь носителях типа Cd-Audio или Cd-mp3.

Ждём ваших ответов  и реакций на данное предложение, просьба известить всех ваших , кто не посещает данный форум

))
Ждём

0

2

ОГО-го!
НУ нифегасебе! чуваки, просто нет слов. блин неожиданно то как!
мы вчера катались на мотиках по городу и решили как раз на выходные замутить Шашлык- башлык! и одновременно отпраздновать Влада ( шульца) дняру! она у него 30-го но мы решили отпраздновать на выходных! и тут как в рекламе непомню какой шоколадки!
....... " Но всё меняется когда приходят они...."
Чуваки да с огромнейшим удовольствием, сегодня же , да какой сегодня же!?!?!?!??! прямо щас звоню нашему Андрюхе!....
ой бляяяяяяяяяяяяяяяя у меня с данилой экзамены............ сцуко.......
чтоже делать, чтоже делать..........чтоже делать......  ну я как я , РАСПИЗДЯй прогуляю если чё, всёравно не здам с первого раза :) всё звоню андрюхе!
вечером или уже завтро напишу ответ от всех Рождённых.
спасибо за приглашение.....
всё токо шо узнал Андрю сказал  Что нам следует Собраться в Думе Завтра к 19-30 и обсудить данное приглашение. теперь звоню нашему администратору чтобы он расписал всем смс-ки!
Орэвуар, До встречи....

0

3

Привет "Рожденным в СССР", я очень рад что Insane обо всем вам уже сказал, а я как пришел с работы сразу в INET рванул, да Витек очень рад о том что ты написал, сейчас же звоню всем, приятно когда поддерживают тему.
Хочу немного уточнить о самой встрече, это будет типа вечеринки, готовы вас встретить у меня дома. Как писал Илюха вид транспорта любой, если приедите на Байках то оставить есть где, если на общественном тр. то мы вас обязательно встретим. Но это все лишь фомальности. Вы по быстрее определяитесь мы с большим нетерпением ждем ответа.
Если че то и денюху Влада у нас отпразнуем, чую будет весело.
   Конечно хреного, что такая лажа с экзаменами, но вы уж както постарайтесь, где наша не пропадала.
   Короче с огромным удовольствием готовы Вас принять, ждем ответов.

0

4

Привет.
если мы и приедем, то точно не на байках. наш Нажопник сказал , что на выходные обещают хреновую погоду. окола нуля. Сегодня Говорил с Максыном , Владом и его Ирой.
мы решилил что было бы неплохо приехать к вам на поезде. во первых дёшево, во вторых не соскучимся, врубим Сектора, или КиШа, или Электроников. и будем кричать песни! ну это не от нас зависит, всё решит НАш Андрюха.или на поезде или на машинах.ответ будет завтро вечером....
всё покеда...
токо шо в смс-ке Наде написал сайт вашего форуме, ждите, завтро она тут появиться...
ещё раз покеда.

0

5

Ребята! Просто нет слов. Обязательно приедем. Не знаю в каком количестве.
Мля! Ну как назло у меня экзамены. Ну ни чё, может и получится у меня приехать..... Не хочу заранее загадывать и обещать.

0

6

Ребята экзамены вешь хорошая )
Если не получается у студентов приехать основным составом приезжайте чуть позже , всё равно встретим )
Мы же не на 1 часик там собираемся _)

Очень ждём всех Всех )))

Пусть и зимовка ) Но не спячка ))
;-)

0

7

Ребята мотоциклисты! Братья и сёстры по духу. Приехать мы обязательно приедем. Сегодня мы собрались и обсуждали всё. Будет нас примерно 10 человек. Может человека на 2 больше. Выезжаем в субботу около 4 часов утра :) (шутка) Выезжаем около 16 00. Может раньше может позже. Сейчас только такие наброски. Ещё не определились на чём едем. На дизеле или на маршрутке. Самые сильные думают о похать на мотоциклах. Завтра будем всё узнавать. Сколько стоит маршрутка, сколько дизель. Во сколько отъезжает транспорт. Короче будем держать Вас в курсе событий.

P.S. Из Ваших, я не помню кто? Кажется Виктор. Обещали мне значок флага ПМР. Бывшей МССР.

Отредактировано Данила (23-01-2007 23:11:14)

0

8

Ребята , мы там на чём музыку слушать будем?
ДВД там у кого-то есть? или комп , чтоб двд читал? есть такая возможность? кое что у на для вас есть.

0

9

Музыка не главное.. )
С  DVD пока проблемка нет привода на чём читать )
а вот с  MP-3 Аудио  CD всё в норме )
Главное приезд   ))

0

10

Всем привет. Чуваки не волнуйтесь с музыкой проблем нет DVD, возмем у Изоленты, можно подсоединить к усилку у меня такой есть, можно былобы и к телеку но на нем нет подвода для DVD.
Данила    про значки скорее всего говорил не я, а SULIMA  у него они должны быть, еще SULIMA просил чтобы я узнал про накладки резиновые на бак Панониевский, он говорил что ему такие обещял найти Андрюха еще в Маловатом, если че спросите у него.
  Сегодня вечером тоже собирем всех своих обсудим выходные.
  Кстати мы будем не в полном количестве многие наши в отъезде сеичас, но ничего страшного самые основные будут.
  Все до связи если будут какието изменения пароинформируете нас.
  У кого экзамены сдавайте и сразу к нам тут и отметим.
   ----- Навожу установку----- Всем готовится к выходным--------

0

11

Привет, обьясните пожалусто , кто такой Сулима???
Сегодня в Карамболе был спор насчёт Виктора! Ну и я сказал что Виктор это тот чел, который ездил на Коричневом Иже, ведь так?Чья девчонка зделала всем Правым нашивки, МОЛОДЕЦ!
Значит так. в далёком прошлом, в прошлом августе в кишинёве было наводнение и с этим наводнением в частных домах было много краж, воровали: ковры, мебель, электротехнику, гаражные инструменты, и т.д. и т.п. В Одних из этих домов жили Петя ( Андреин брат) и Таня ( Надина сестра) они муж и жена :) ! и в ихнем гараже Андрей держал все свои мотоциклетные и автомобильные запчасти!НУ как вы уже поняли оттуда много чего сканапи**или... но знаете как после кражи? ты можешь и через год узнать что у тебя уркали то о чём ты даже не догадывался!
Вот так же и Андрей Иванович. Каждый месяц узнавал о новой краже!
Сулима прости Андрюху но Резинки он не нашёл! Он их искал как только приехал с маловат, но увы не нашёл!
.......
Значит последние новости!
выезжаем мы в субботу!
пока всё!!!  :))))))))) шутка
собираемся в 3:30 возле центрального универмага! оттуда где-то в 4 садимся в маршрутку! как быть я незнаю! как вам сообщить о приезде и во сколько встречать тоже безпонятия! у вас у всех блин преднистровские номера! ёлы палы!ну.ъ если чё будет... ещё напишем!

0

12

Ша Без паники всё под контролем... )
Дела то житейские )
У Вадима - Сулимы  есть мобилка Темпо но по моему толком без минут....  № 069396816
Маршрутка едет приблизительно 1ч 20 минут  , те встерчать вас где то от 5,30-6,00
Значит , когда будете подъезжать в нашу область звоните...

Если едете на маршрутке , то выходите у теремка , там где были прошлые сборы, рядом с озером ..оттуда ближе до места тусы
Встретим и доставим ...
Если же на поезде , то встречать мы вас будем в центре на вокзале , и опять же доставлять на место.
В принципе пока всё ..ждём вас ))

0

13

Всем огромный ПРИВЕТ!
Только на днях узнала о вашем сайте, Данила никому не говорил! (шутка).
Спасибо огромное за приглашение!
Мы вообще не ожидали, но круто вы придумали.
Молодцы, что открыли свой сайт!
(Данила, хорош рисоваться - получишь в бубен (слегка)).
Увидимся завтра!
P.S. Кстати, наши все сразу согласились поехать.

0

14

Да, я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

д. Витя Мы с Андрюхой их искали ещё до маловаты.

Надя Ты в своём репертуарет. Начинаешь опять всех строить. Это не серьёзно. Каждый высказывает своё мнение, ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. Данила не выпендривайся :) Мне даже смешно стало. Ты ещё всех начни на орфографию проверять.
Репутация - это когда начинаешь бурно высказываться (как ты делаешь) Тебе ставят репутацию -5 :D

0

16

Данила, ты меня не зли! Я же написала, что пошутила! А может и не пошутила вовсе :banned:  :banned:

0

17

Ребятки, лучше о чем-то приятном поговорим, представляете,какая классная тусовка у нас впереди :friends:  :friends:

0

18

Ты прав Толян. Прикольная у тебя фотка! Это чтобы все боялись?

0

19

Надя, скорее, чтоб узнавали ;)

0

20

Всё только начинается.

0

21

..

Отредактировано Данила (28-01-2007 22:24:17)

0

22

В полном разгаре.

0

23

Утро! Как все любят утро после грандиозной пьянки :rofl:  :rofl:

0

24

Бля, пацаны, всё было просто офигительно!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное за ваше гостеприимство! Мы сейчас собрались у меня дома и вспоминаем прошедшую поездку.
Впечатлений море....................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с вами только вчера расстались, а уже скучаем! Увидимся в скором времени. Данила тоже должен скинуть фотки (что-то он тормозит). Всем привет от: Андрея, Нади, д.Вити, Максына, Ваники и от моей любимой жены с сыном Никитой (ему один годик, но он уже в восторге от двухколёсных аппаратов).

0

25

ТОЛЯН написал(а):

Данила тоже должен скинуть фотки (что-то он тормозит).

:D  :D Ну Мля толян! Это идея надина, в твоём исполнении.

0

26

Вот фото , что обещал...раньше не получилось...работа блин....
глюковато получилось..(

Приезд

0

27

Уже за столом

0

28

Ещё

0

29

)

0