Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Общение в "Зимовку"

Общение в "Зимовку"

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

а... свежатинка
шашлычок

0

32

трезвые и не очень ;-)

0

33

Всем привет! Нам очень повезло, что у нас есть такие друзья, как вы!
Нам повезло, что вы живете далеко и нам приходиться добираться до вас не 15минут (жалко,конечно, что мы не на колесах к вам приехали, но всё ещё впереди)! Я думаю не за горами и ваш приезд к нам (скоро у нас дни рождения совместные), только надо всё тщательно обдумать. Ждём фото от Ильи!

0

34

Сонное царство часть 1-я ..
обратите внимание в нижней части композиции вы можете заметить  припасы на утро _ )
бутыль с рассолом и огурцами + варница ))

0

35

Сонное царство часть 1-я

0

36

Подъём и восстановление организма..кто рассол, кто чай )

0

37

Толкай Макс..там столько топлива...ещё чуть чуть )
:lol:

0

38

Экскурсия )

0

39

Поддержим отечественного производителя Пива ...долой порошок )

0

40

Провожанка )

0

41

На Автовокзале )

0

42

Финал ) Отправление )

0

43

ХЕ! круто! чудно время провели!!!!!
ЗДорова пацаны! мы так вчера посидели, подумали... Круто Толян открыл сезон 2007!
Всем огромная благодарность! ну и до новых встреч...

0

44

д. Витя написал(а):

мы так вчера посидели, подумали... Круто Толян открыл сезон 2007!

Ты  знаешь почему Толян открыл сезон. Я бы не смог. Здоровье важнее. (Былоб у меня столько здоровья, как у Толяна под кожей. Может и приехал бы на моцике) Витя а ты что приехал бы в такой дубак? Это не по городу кататься. Хотя????? Еслиб все поехали на моциках, то и я поехал бы. И уже пофигу что нет прослойки.

0

45

Привет! Андрей интересуется, как поживает телевизор? Фунчиклирует?
А у нас снег вчера вечером выпал, и гололёд сейчас (топо зима решила привалить). Хотим уже весну..........покатушки...........балдеть.......слёты..........

0

46

Чуваки а я седня зачёт получил (тот который пропустил) Она всем ставила у кого нет пропусков. говорит мне:"А чё не пришёл 29". -Ну я был в больнице. :D Хорошо мы лечились.

Insane Прикольные фотки.

Отредактировано Данила (31-01-2007 19:47:21)

0

47

Привет ребята, извините, что не писал так долго, просто я катался, по снегу, на мотоцикле (шутка),а насчет прослойки, так я могу поделиться, хотя жалко, столько копил,тоже шутка не пропадайте, сейчас немного прохладно на улице, можно дольше за компом посидеть, привет всем :thank_you:

0

48

Всем привет. Наконецто уменя выдалось время вырваться в интернет, Ьля я с этой работой совсем забылся. Да ребята досих пор хожу под впечатлениями почаще бы собираться так. Ха меня соседи все еще спрашивают ты че там свадьбу играл, нет, говорю с друзьями чай пили и водичку сладкую, волшебную.
  Про телевизор, Нада, не волнуйся всё нормально  его еще при Сталине собирали на века.
   Слыш Толян че они тебя поткалывают им завидно наверное, к стати как добрался без приключений, я надеюсь.
     Сынишке твоему прнивет и жене, говориш он уже не ровно дышит к мото технике, будет класный байкер а мы как старшее поколение в этом поможем, обязательно.

0

49

Недавно прочитал класную статайку про мужика одного, как он рванул в кругосветку на байке, исколесил весь мир покругу, да я готов был в тот момент бросить все сесть на свой байк и вперед, выглянул на улицу и подумал, что надо повременить, жаль что мы не живем где нибудь возле экватора, где все время сезон. :mad:
    Ну ниче еще будет лето как загрузим свойх конеи и в путь, только это и греет в такую погоду.

0

50

Insane
  Класная фотка получилась на автовокзале, такие картины надо вешать в храмах, асобенно солнце со своими лучами- это что то, жаль что нас с Толяном на ней нет.
    ОБОЛДЕННО!!!!!!!

0

51

Чуваки вот смотрели диск что вы нам подарили, круто, хорошее пополнение в нашу картотеку истории, огромное спасибо!! :P
Кстати кто позабывал у меня свои диски.

0

52

Привет! Витёк, это Максын забыл свои диски. Я думаю, он не очень расстроился (ещё запишет, если надо).
Как ваш раненный, пришел в себя, ещё в больнице или уже выписали? Передавайте ему привет и скорейшего выздоровления!

0

53

Привет! Надя, с нашим раненым не сказать бы что все впорядке, ему должны были делать опирацию, но почемуто отменили, хочу сегедня по подробнее узнать как он там.
     А как дела у вас. Чем сейчас занимайтесью. 
    Всем передавай огромный привет кто не может выходить на форум.
      Блин тут такая погода и не зима и не, хрен поймеш что, сейчас думаем че будем делать на день Валинтина, а такую погоду обещают еще долго.

0

54

Чем занимаемся? В снежки играем и снежную бабу лепим :D
В субботу выходим из бара (около 23 00) А на дворе зима! Давай с Андрюхиного жигуля собирать снег и кидаться. Потом это переросло в целую войну. Витя больше всех выпендриволся и решили пару раз его намылить :D Не обошлось и без жертв. Рома случайно ,снежком, попал в глаз Кате (моей сестре). Так она мин 20 выжидала момента чтоб дать ему ответ. После того как все набегались, начали лепить снежную бабу. пофотографировались, и опять в бар. Уже обсуждать,как прошла наша войнушка.

0

55

Норок.
и решили пару раз его намылить! :lol: :lol: :lol:
  :))))  :lol:   а намылили только раз! и то это было перемирие с моей стороны!!! :)
И я не выпендривался а Атаковал всех!!!!!!!! кроме Нади!!!!  больше всего досталось Ништяку, Шульцу, Даниле и Андрею!  :D
так что вот так.....  ;)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.tarasova-gora.com.ua/     Тема для размышления.  :cool:

0

56

Да чуваки классно отдыхайте, а вот у нас такого шанса не выдалось, чегото мы морознули.
          Но я надеюсь что еще немного будет снега хоть на пору дней, а то без зимы, как то не посибе уже привыкли к ней а тут раз и почти не стало её совсем.

0

57

Сегодня день такой хороший - даже деды на тяжелых повылазили из нор и катаются.

0

58

Да ребята зима подкралась незаметно к концу февраля, хоть немного нас порадует снежком.
   Я так понимаю, что эту тему можно закрывать и начинать новую так называемую "Общение в весновку".

0

59

Мдя все спят , на форум никто не вылазит
В гаражах никто толком не копается ... медведи что ли  ? )  :lol:

Нужно аппараты готовить
скоро новый сезон

0

60

работа, потом дом. Бывает пораньше освобожусь, и ковыряю мотоцик. Готовлюсь к сезону. Да в приципе все готовимся. Кто-то пивом, а кто-то в гараже. Хотя я и пиво пью и мотоцик делаю. Почти все пацаны из клуба ходят 3 раза в неделю на тренировку. Х.З. - То ли бокс, то ли ещё что то. Я не хожу, поэтому и не знаю. А вы как?

0