Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Поездки » Общение в "Зимовку"

Общение в "Зимовку"

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Мы .. ) Зимуем )

Раз в неделю прихожу к родителям - проверяю аппарат... посмотрю, повздыхаю, поворчу на голимую погоду и пока всё.
Только на выходных хотел заняться, ан нет  снег выпал.
Как назло, да и времени мало , работа ВЦ  укумарила )

Что у вас  слыхать ?

0

62

Впринцепе зима уже закончилась пора переговорить о теплом периоде, что как и почему.
    Я лично уже по немногу гоняю. Вчера съездил на кицканский плацдарм, вечером там круто, закат, а потом огни Бендер, Тирасполя и близ лежащих поселков, есть что посмотреть.

0

63

да! А мы пока никуда не выезжаем. Но по городу гоняем не мало.  Сейчас говорить о сезоне рановато. Планов много ещё с прошлого года, которые срочно надо осуществить. А получится или нет, это совсем другое.К середине июня уже всё встанет на свои места. Кто, куда и когда поедет. Могу сказать точно 6 - Маловато, 10 - Гоблин, 3 - Кагул - 100%. Наши там будут, все или нет - это другой вопрос.

0

64

Здоров Дядька, да особо покамись не покатаешься  погода хе--овая, Дождь, как будто в Питере живем круглые сутки.
     По поводу Маловат могу Сказать, что наших едет человек 5, и клуба и еще наверное трое или четверо остальных Бендерских, по поводу остальных слетов мне говорить рановато, ближе к делу будет видно.

0