Илюха что за х---ня, сидишь тут пишешь статеичку, стараешься, а как отправлать так хуя "ваше время истекло конец сессии отправка темы не возможна" объясните мне что за бредовина, либо может я чего не догоняю!!!!!
Что за Б------ я !!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться113-02-2007 11:56:17
Поделиться213-02-2007 17:40:35
Вот это то, почему наш Витёк нервничал. Я теперь научился. Пишешь сообщение, копируешь, отправляешь. Если не отправилось, то через минуту просто вставляешь его и всё!
Поделиться313-02-2007 23:16:08
Вот так-то Тёска
Поделиться414-02-2007 08:04:03
Эй Пипл... спокойнее.. в настройках выставлен ТАйм-аут.. по истечении которого нужно либо обновить страницу либо перезайти... дабы оставленое вами окно с авторизацией не могла быть использовано другим "охламоном" в корыстных целях _)
Так что пишите в блокноте ли ворде...а потом копируйте.. ну а если сочинение ООчень большое то , лучше периодически сохраняйте.... мало ли что свет отключат ))
Поделиться514-02-2007 23:36:14
ПРивет.
вот, вот! на счёт света!
один раз позвонилв страховую компанию компанию узнать цены на строхования авто и мототехники в молдове!и узнать почему они выросли! и на сколько у нас цены больше чем в других странах и больше ли они вообще!Всё узнал! писал нашим в тогда это была ещё Гостевая книга на МОТО.Мд и не успел написать буквально 2-3 слова как выключили свет! а у меня в то время блы открыт текстовой документ в котором я всё писал! его я не успел сохронить, ну если честно то я его даже и не думал сохронять! когда говорил по телефону написл в блокнот, а потом с блокнота писал в гостовую! и блин ни то , ни то не сохранилось! долго я матерился.....
Поделиться616-02-2007 15:44:59
д.Витя, Купи устройство бесперебойного питания (UPS) и тогда проблем не будет!!!
Народ!!! С прошедшим днём влюблённых!!!
Поделиться716-02-2007 16:47:42
Спасибо )
Надеюсь что все провели это праздник замечательно...
на следующий год настоятельно советую восполльзоваться этой рекомендацией...
Для её прочтения пройдите по ссылке
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf
Поделиться816-02-2007 23:29:20
Привет.
ДА про УПС я знаю! я ещё когда в 11 классе учился , писал про неё курсовую и защищал ессно..
чёто не хочет открываться твоя ссылка Илюха.
па вот открылась! да страшная картинка! НАдя что скажешь?
Поделиться917-02-2007 00:11:36
Надя
как воше делиш делишки??? Где потерялась???????????????
Поделиться1018-02-2007 09:07:55
Всем привет!
Сулима, я не потерялась, просто иногда не высыпаюсь, поэтому времени нет даже на форум выходить.
Вот вчера, например, три часа проторчали в РОВД (ментуре). Наши орлы вчера вечером в баре попиз...лись с какими-то чертями и всех забрали в мусарню. Сейчас (в 10:00) должен быть суд. Короче весело. А ещё после РОВД, когда мы уезжали, один из врагов разбил ногой нам стоп на машине и всё повторилось - пиз...илки, разборки, менты и т.д. Андрюха разбил ему морду, тот заплатил 100 леев за стоп и всех отпустили. А я сейчас на работе и так спать хочется.
Поделиться1118-02-2007 23:40:14
ну прям блокбастер какой-то
особенно "...Андрюха разбил ему морду...и всех отпустили..."
Поделиться1219-02-2007 08:04:31
мдя ) у вас всё намного веселее ... у нас скучновато ))
Вот правда вчера с Витьком ковыряли апараты )
Раздербанили мою коробку от Ижа ...кошмар.. ) а собирать то как ? )
Но вот снова трудовая неделя... главная задача выжить до Пятницы ))
Дерзайте )
Поделиться1321-02-2007 13:43:05
На следующее утро после «Блокбастера» все дружно поехали в бар, где всё началось,чтобы извиниться перед работниками бара. Увидели там этого демона, который наехал на д.Витю.
Самое интересное, что все сидели спокойно и не хотели продолжать вчерашний вечер, а этот гадёныш, т.е. д.Витя, начал там выпендриваться …
И ты (д.Витя) ещё критикуешь «мою повестю»?!?! Вот мы тебя поймаем и прибъём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно???????!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1421-02-2007 13:56:54
Народ, как дела у Малого? Сделали ему операцию или нет? Как он себя чувствует? Поправляется?
Поделиться1521-02-2007 21:32:28
Норок ла тоць.
Даже не знаю что сказать, ну раз уж я "критикую " вашу " повестЮ" Надежда Ивановна...........тогда вам остаёться меня поймать!
Можете меня поймать в пятницу в карамаболе.Поставить мне пиво и побить!
А ещё я не Гадёныш, и не выпендривался! Я просто позвал его, но мне тут же закрыли рот, причём все, и при чём дружно. А я ведь даже не ударил его сильно, потому что смазал удар! От Максына он сильнее наверное получил!Как он получил от Андрея Ивановича я не знаю, не видел.
Привет Правым...........
Поделиться1622-02-2007 08:14:29
Мдя )
У вас всё так весело... а у нас .... все более буднично...
Лично у меня работа, дом , ругань со свое половиной..., сон , работа , дом , ругань...
Понимания не хватает , не понимает она , что приходя с работы после 8 или 9 часового рабочего дня и бывает без обеда, а она думает что я прихожу и должен быть свежий как утром... а мне лишь бы ноги вытянуть...
а ещё работа по клубу, хочетс столько всего сделать.... , и прочее..
Рррр ...
Зла не хватает...
Как я ПисТячу получая с левыми и калымами около 300 енотов умученых не меньше чем я
и приходя домой мало того что жрать готовлю и убираю, так ещё и должен обьяснять что и как.....
Приходить домой на всё готовое , и по её просьбе помогать в чём то... а не наоборот...
Поделиться1722-02-2007 13:03:34
Да чувеки время вы проводите весело, с приключепиями.
То что у нас скучно, не правда просто Илюха с нами не всегда бывает, все потому, что у него, как он уже писал дома проблемы и иногда звонить ему не имеет никакого смысла, все равно он не всегда может приехать.
Да Илья ты уж на меня не обижайся, за то что я не всегда тебе звоню, но мне кажется, что ты с Сашей немного поспешили с совместной жизнью, она у тебя немного не подросла еще до самостоятельной жизни, и вебще я одного не могу понять почему она не помогает оебе по дому, тебе необходимо показать ей, что ты не просто пацан, а мужик а мужику необходимо хорошо питаться, чтоб с него ночью было что взять.
И вобще Илья, если у тебя есть какие то семейные проблемы не забывай о том, что руку поддержки ты можешь получить от своих друзей, на то они и друзья, чтобы друг другу помогать и марально и материально.
Поделиться1822-02-2007 13:23:53
Да кстати сегодня собираемся у меня по поводу будущих планов, и еще хочу пригласить троих наших будуших членов, немного по плотнее познакомится.
К тамуже приехал недавно Женя Крот с Москвы, так что сегодня сбор у меня дома в полном составе.
Да огромные поздравления всем байкерам мужского пола с будущим праздником 8 марта Ой обшибся с 23 февраля! всего наилучшего.
Поделиться1922-02-2007 13:50:12
Илья, все деньги в этом мире не заработаешь. Веселись пока молодой. И не рассказывай ей каждый день о том, как ты сегодня заиб...лся на этой работе. Если она не работает, то понять тебя не сможет. Найди выход из ситуации самостоятельно. Не вмешивай друзей, это ведь больше твои друзья, чем её - она может неправильно понять и будет только хуже.
д.Витя, С каких это пор ко мне такое официальное обращение «Надежда Ивановна» ? Ты, наверное, испугался? А пиво я тебе поставлю и даже побъю тебя.
Если завтра не смогу написать, поздравляю всех замечательных БАЙКЕРОВ с Днём защитников Отечества! УРА!!!!!!!!
Отредактировано Надя (22-02-2007 13:52:12)
Поделиться2022-02-2007 15:58:35
Спасибо ) Надя...
а по поводу Заипался.. стараюсь...иногда хочется простого понимания..
а то что Уйма денег уходит на жратву, врачей и шмот...об этом даже думать страшно...
Нет всех денег не заработать, просто нужно как то жить... и не хочется что бы меня упрекали что якобы чего то не хватает
Анектод :
Парень с девушкой гуляет в парке, и тут захотелось ему в туалет. Он просит свою
подругу немного подождать, а сам забирается поглубже в кусты, достает прибор и с облегчением начинает журчать. Вдруг раздается голос:
- Эй-эй, ты шо делаешь?!Сцука!!!
- Тсссс.Тише, я с девушкой!
- А я что, с бревном! Маша, вставай, нас обоссали...
Всем Хорошего позитива )
Поделиться2123-02-2007 09:32:41
Привет!
Отредактировано Надя (23-02-2007 09:36:10)
Поделиться2225-02-2007 01:01:34
Мля!!!! А кто мне репутацию поставил -1.... Чё за гад???? Это не серьёзно!
Поделиться2325-02-2007 10:46:48
привет, Данила, это наверное из-за того, что ты сменил мотоцикл (шутка)
Поделиться2426-02-2007 09:48:54
Привет всем, я с этой работой только вот сейчас смог вырваться в нет.
Данила че за парикол, где родная старушка куда подевал, верни исконный образ свой тот был круче.
Поделиться2526-02-2007 11:10:43
Когда сделаю лучше, тогда и поставлю. А то меня слишком сильно штибает на ней и головой кручу. Кароче! Как только сделаю хороший аватар, сразуже повешу. (А на голдушке мягко ехать
)
Поделиться2626-02-2007 23:12:03
Не Данил он прав!
Этот аватор ваще никуда не лезет. смени его
Поделиться2727-02-2007 00:14:11
А твой Витек, это вааще КРУТО (зона-мама)(шутка)
Поделиться2827-02-2007 00:22:41
Если чёстно Толян! То Глядя на Тбея Пришло В голову Поставить Свою фотку! И чисто случайно вспомнил что недавно в МОТОРоме Прошла Фотоссесия!
Поделиться2927-02-2007 00:24:04
Всё понял, Мы теперь Толян Паханы на этой ХАТЕ!!!
ты тоже как Авторитер выглядишь.
Поделиться3027-02-2007 08:28:59
Мой аватар уже не рулит ?
ААА..... обложили .... Фсех ПАрву Фдин Останусь ))
ГЫ гы гы )