Я как член совета и отвественный за связь с общественностью
оффициально сообщаю
28.04.07 были проведены выборы
По голосованию президентом Мотоклуба "Правый Берег "
был избран Виктор Яриловец
Те члены клуба которые отсутсвовали на выборах откровенно показали "серьёзность" свиох отношений
Несмотря на неоднократные звонки и приглашения на голосование не явились :
Евгений Дружко , Сергей Бандык, Юрий Дружко , Михаил Белый .
Была снаряжена экспедиция за подписями отсутствующих "ЧЛЕНОВ" клуба, дабы за неимением у них времени и желания появится на выборах получить их голоса и подпись в протоколе заседания.
Мимо колонны клуба и своих братьев , не останавливаясь, проехал ИО президента клуба на тот момент : Евгений Дружко .
Хотя по разговору и ео обещаниям он должен был находиться в Кишеневе по НЕОТЛОЖНЫМ ДЕЛАМ. На звонок и просьбу остановиться и задержаться на несколько минут для ознакомления с протоколом заседания ответил :
"У меня нет времени , и я не могу задержаться даже на минуту"
Остальные те кто обещались находиться дома "Шифранулись" или смылись спецом....
А согласно постановления заседания клуба № 4 :
При голосовании член клуба может отдать свой голос , только при личном присутсвии.
Как говорится : Если Гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдёт к Горе.....
Но как получилось на самом деле ... когда "магомед" пошёл к горе, гора в панике исчезла..
Результатом данного факта стало вышенаписанное..
Люди которые действительно работают в клубе и "болеют" за него показали свою отвественность и как со стороны может показаться "прогнулись" поехав за остальными .
Но на самом деле это было ещё одно доказательство БЕЗОТВЕСТВЕННОСТИ некоторых членов клуба.