Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Выборы президента клуба "Правый Берег"

Выборы президента клуба "Правый Берег"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я как член совета и отвественный за связь с общественностью
оффициально сообщаю

28.04.07 были проведены выборы 
По голосованию президентом Мотоклуба "Правый Берег "
был избран Виктор Яриловец
Те члены клуба которые отсутсвовали  на выборах откровенно показали "серьёзность" свиох отношений
Несмотря на неоднократные звонки и приглашения на голосование не явились :
Евгений Дружко , Сергей Бандык, Юрий Дружко , Михаил Белый .
Была снаряжена экспедиция  за  подписями отсутствующих "ЧЛЕНОВ" клуба, дабы за неимением у них времени и желания появится на выборах  получить их голоса и подпись в протоколе заседания.

Мимо колонны клуба и своих братьев , не останавливаясь, проехал ИО президента  клуба  на тот момент : Евгений Дружко .
Хотя по разговору и ео обещаниям он должен был находиться в Кишеневе по НЕОТЛОЖНЫМ ДЕЛАМ. На звонок и просьбу остановиться и задержаться  на несколько минут для ознакомления с протоколом заседания  ответил :
"У меня нет времени , и я не могу задержаться даже на минуту"

Остальные те кто обещались находиться дома "Шифранулись" или смылись спецом....
А согласно постановления заседания клуба № 4 :
При голосовании член клуба может отдать свой голос , только при личном присутсвии.

Как говорится : Если Гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдёт к Горе.....
Но как получилось на самом деле ... когда "магомед" пошёл к горе, гора в панике исчезла..
Результатом данного факта стало вышенаписанное..
Люди которые действительно работают в клубе и "болеют" за него  показали свою отвественность и как со стороны может показаться "прогнулись" поехав за остальными .
Но на самом деле это было ещё одно доказательство БЕЗОТВЕСТВЕННОСТИ некоторых членов клуба.

0

2

Очень хорошо Илюха, что ты все четко разяснил. Но есть еще один не решенный вапрос, всеже я хочю всех собрать в кучу и определится с деиствиями каждого участника нашаго клуба на будущее. Что бы до конца разъяснить картину.
  Кстати Илюха как на тебя сеичас выйти, а то и позвонить некуда, да и сегодня жди гостей вечерком заедим к тебе на чай. Там еще Крис тебя искал, по поводу крышки клапанов.

0

3

Первый президент не писал сообщений в форуме, второй пишет с ошибками - прогресс млять...
Витя - если есть проблемы с орфографией ты хоть в Worde набирай, а потом F7 нажми, хоть не так стыдно за тебя будет.
Писать с ошибками - нельзя. Вариантов нет. Учи русский язык.

0

4

Привет всем!
чё никто Фотки не вылаживает? чё за херня?
эй ребята: Илюха!!!!!!!! ДАНИЛА!!!!!!!! вы были папарациями! и чё вы нас заставляете ждать?
..............
Сусанин! с ошибками здесь проблемы у всех! лично мне не за кого из наших не стыдно!" им за меня тоже!
ты просто придираешся!
И пАчИму тИбя небыло на АткритЬЕ сизона 2007 в Маловатах?
мы коталисья и фсио были зошыбысья!!!!
да сфяси...

0

5

д. Витя mei georgi. Правильно Сусанин пишет! Нужно писать без ошибок. Я понимаю, что у самого куча ошибок. Фотки надо сжимать. Прихожу с работы в гав...о убитый и расклееный. Просто не до фоток. Но разок разозлюсь и повешу фотки.

Susanin думаю что не надо заострять на этом внимание. И совет можно было скинуть в личку. Чтобы не обидеть человека.

0

6

Всем привет !!!!
Витя  и Илюха вы разъяснили бы всю картину так как было в действительности!!!!
Настоящие выборы были 25.04.2007г. как договаривались на последнем собрание, и все были вкурсе об этом.
Так вот разъясняю картину так как было 25.04.2007г. во время выборов:
на собрание не пришли: Виктор, Илья ,Гаевский, Изолента.
Изолента,на  звонок ответил, что он на работе разгружает 2 каких-то камаза, а через 10  мин каким-то образом оказался в гараже у Славика и бухал. А по словам "Краба" он там был уже давно.
Там же оказались и Витя и Гаевский.
А Илюха вообще сказал ,что по работе в Григориополе. Вы бы пацаны определились с ответом, кто где был.
И после моего приезда в гараж к Славику ,все вы сказали что будете у меня в гараже после того как Волков приедет за вами. Мы ждали час - никого. Позвонили Изоленте, он сказал что будут через пол часа. Ждали 2 часа никто так и не приехал.Да и так всем понятно почему вы не хотели выборов.25.04.07, так как 26.04.07 Витя хотел принять в клуб двоих новичков. Об этом некоторые члены клуба даже  и  не знали.
И ещё Илья вспомни во сколько я тебе сказал что еду в Кишинев ? в 4 часа,  а в это время когда вы проводили "Называемые выборы"я уже ехал по другим делам. И тем ни менее я предупреждал за ранее, что на выходные я занят.
И  вообще, что за детский сад вы устраиваете? Мне стыдно за вас!!!!

0

7

) Явление христа народу... 5-ое  сообщение за всё существование форума..

""А Илюха вообще сказал ,что по работе в Григориополе""  с понтом дела ..такого не было...
легче всего возмущаться что кого то нет....и работать 4 месяца в год  и то на калымах по Москвам...
а ты попиздячь по 55-60 часов в неделю годик с 1 месяцем отпуска..... я посмотрю насколько тебя Джеки хватит....

А я уже почти 1,5 года работаю в "Транстелекоме" ...организации кормушкой которой является правительство всем известной республики "SheriF"... где порядки ...
"Хочешь - работай... не хочешь вали на ЙУХ.." найдут другого...
А с зарплатой выше 200 $  у нас по региону вне Шерифа просто НЕТ и то 5 дней вобще счастье, а не все  6 дней в неделю

И поэтому не надо расказывать ..какие мы пиздатые заработали в Москве два косаря баксов ... за 3 месяца из которых 1 привезли назад а остально прожрали и пропили  там.

Я блять... будующий инженер ТЕХНОЛОГ Машиностроения ..человек закончивший 3,5 курса ПГУ
И пацаны закончившие  из моей группы с Красным дипломом..работая на предприятиях  по специальности получают  100-115 $.. в ВЦ я ибал такие зарплаты.

Работаю прилично времени в организации где распиздяев и дибилов не держат... получаю с ЛЕВАКОМ около 300$
И не возмущаюсь , что не хватает времени на дела клуба, тратя из 24 часов в сутки иногда по 10-12 на работу.

И  ИМХО голоса  тех кто прводит в клубе 2-3 месяца в год  НЕ СЧИТАЮ...ибо  НЕХ.
И тех кто для клуба кроме своего присутсвия не сделал НИХУЯ ..туда же
Перечислсять не стану...сами знают....

По поводу выборов... (В составе 3е из 4х : Виктор , Я , Изолента.)
СОВЕТ КЛУБА ПОСТАНОВИЛ НАЗНАЧИТЬ ВЫБОРЫ НА 28.04.07

Про принятие новичков : Те кто были активны за последние несколько месяцев..те знали и про новичков, и про их принятие, и  были знакомы и общались с ними..
А те кто забили и сидели дома занимаясь ни ВЦ не деланием на благо клуба, те естественно были не в курсе и не желали что то знать, ссылаясь на то что "А мне никто так и не позвонил"
Если у человека нет желания, то "Кто ему доктор  ? ) "

Light написал(а):

Витя молодец! Чтож ты не довел дело до конца, надо было уж если захотел с Джекки расправиться - надо было исключить его из клуба, исключить меня и всех кто тебе не угоден, тогда шансы в голосовании у тебя бы повысились на все 100%.

Из клуба никто ни кого не исключал ... ПОКА ...
Но согласно положению устава ...
"Человек не учавствующий в жизни клуба без уважительной причины  2 месяца и более ИСКЛЮЧАЕТСЯ из клуба"
А там будет видно что и как.... всё зависит только от самого человека
Никогда не ограничивали ни кого в проявлении активности. Только за !
А сидение дома или пьянки с некоторыми единицами вне коллектива это не активность.

""Вы бы пацаны определились с ответом""
Про других сказать ничего не могу...только про себя...
А из тех кто СТАВИЛИ МЕНЯ ПОД ОТВЕТ ...не многие были рады за свой поступок и изъявляли желпание повторить его...
Так что не думаю что стоит поднимать данный вопрос...тем более в таких тонах...
А за свои слова и поступки всегда отвечал сам ... отвечаю и буду отвечать...
Но по настоящему и  культурно отвечу только только тем кому посчитаю нужным.

0

8

ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ   Илья ты вообще в своем уме, причем тут работа?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто тебя спрашивает сколько ты зарабатываеш?! Это твои проблемы!!!!!!!Спустись на землю мальчик, пиздатый  технолог закончивший 3,5 курса ПГУ! Разговор о учебе и о з/п никто не затевал, или ты хочеш перед пацанами по пантоваться со своей работой и зароботком. Если о работе, то нехуй говорить обо мне, если ничего не знаеш как я работал, даже и в той Москве.
ТЫ блять байкер или кто??? занимаешся статистикой  и писаниной на форуме, лучше занялся своим мотоциклом, а то на велике катаешся.Тебе не стыдно, смотри, а то привыкниш ещё!!!!
Когда я считаю нужным тогда и пишу!!!!Если  ты так хорошо умееш считать сколько раз я писал сообщения, то посчитай хорошенько сколько нас в совете.
А про новичков ты забыл , что мне говорил??  Ты сам сказал, что только пару раз их видел!!!
Илья я просто разъяснил картину, как на самом деле было и в нормальных тонах,а не так как ты начал про свою работу и тому подобное...........

0

9

:rolleyes:  Улыбнуло....

Jecky написал(а):

Спустись на землю мальчик, пиздатый  технолог закончивший 3,5 курса ПГУ!

Писал я это к тому ..что какое образоваение ..и какая должность..
Потому что главное должно быть в голове а не на бумаге .

У тебя джеки с твоим  дипломом ПТУ и с математикой проблемы оказывается... даже до 25 считать не научился..
Про орфографию вобще молчу... правильно Серёга писал...

Ты то сам помнишь лет то тебе сколько ? ...а мне ?
Президент млять бывший..... даже возраста своих одноклубников не знает....
Кто из нас мальчик ?
А пор учёбу сказал .. к тому , что человек стремиться должен вверх расти а не сидеть в ЖО и поглядывать как бы сверху на всех остальных.
Кто чего достиг в жизни и кто чего стоит ?
Кто то во всём  зависит от родителей и жены
А кто то сам себя обеспечивает

Твои заслуги в прошлом ...опыте вождения никто не отменял , но и останавливаться тоже не дело.
Многое был мог рассказать..да обещал человеку, а то ты сам не знаешь как бы потом людям в глаза бы смотрел.

Jecky написал(а):

ТЫ блять байкер или кто??? занимаешся статистикой  и писаниной на форуме, лучше занялся своим мотоциклом, а то на велике катаешся.Тебе не стыдно, смотри, а то привыкниш ещё!!!!

Я занимаюсь тем чем могу на данный момент, мотоцикл отдыхает по причине того, что даже чашку чая поднять травмированой рукой не получается..
А про велосипед , что то тебе приснилось видать.... я такого девайса лет так 8 уже как не помню..

И это говорит человек у которого мотоцикл на ходу
Но на байк слёт в Маловатах приехал на диване )))
Кудаж там... Б/Умер  то круче чем ЯВА

Jecky написал(а):

Если  ты так хорошо умееш считать сколько раз я писал сообщения, то посчитай хорошенько сколько нас в совете.

В совете ЧЕТВЕРО ЧЕЛОВЕК :
Виктор, Я , Изолнета , ТЫ. Больше никого..

Jecky написал(а):

А про новичков ты забыл , что мне говорил??  Ты сам сказал, что только пару раз их видел!!!

Бред ... с новичками не раз общались  и проводили общие собрания , на которых дейсвтующие участники клуба тоже присутсвовали.

Про свою работу я начал только из за того , что если человек хочет что то сделать, он найдёт время для этого и не станет отмазываться

Из клуба никто ни кого не выгонял... ПОКА
А вот отчёт по проделаной работе за год до сих пор оформляется....
Устав никто не отменял...
А с момента раскола (как мне видится) 28.04.07 срок идёт .....

Пусть люди решат кто сколько и чего сделал для КЛУБА

0

10

ДА,ДА ,Илюха в голове а не на бумаге!!
При чем тут возраст ,я прекрасно помню сколько тебе, и всем остальным. Я даже с Мишей общаюсь как с моим одногодкой.
Я прекрасно знаю как тебя называть, вспомни сколько ты на мотоцикле?Одни аварии за тобой.
Если ты сказал ,что в ответе за свои слова, так отвечай, балобол: за купленый диплом, за то, кто зависит от родителей; а ты то чего добился в жизни, что у тебя есть? Только одна работа в Телекоме??????
А за велик, поверь мне не приснилось.
А за диван в Маловатах, если так поехал , значит на это были веские причины. А сам то ты, вспомни, если бы не Гаевский, то хер бы приехал!Скажи ему спасибо!!
А самое главное ты мне должен ответить за пропитый косарь баксов в Москве.
В совете вообще-то 6 членов клуба (Крот и мой  брат), а не 4, всё-таки считать не умееш,их по крайней мере никто из совета не исключал!!!!!!
Как сам подчеркиваеш, ты же у нас взрослый и умный, а какого ху..,пишешь  всякую чушь, прямо сочиняеш на ходу, тебе бы фантастику писать.
Пропадает в Телекоме талант "поэта"!!!   :lol:
С тобой без полезно общаться, ничего не понимаеш, тебе о Иване, а ты о Болване!!!!!!!!!!!

0

11

Jecky написал(а):

А сам то ты, вспомни, если бы не Гаевский, то хер бы приехал!Скажи ему спасибо!!

No comments .....
при чём тут Гаевский ?
Приехал я на машине Димки...и то потому что был в 6 км от Русалки в "Днестровских Зорях".....

Jecky написал(а):

Я прекрасно знаю как тебя называть, вспомни сколько ты на мотоцикле?Одни аварии за тобой.

Дык назови   ) чего молчать   ? )

Jecky написал(а):

В совете вообще-то 6 членов клуба (Крот и мой  брат), а не 4

В совете клуба стоят люди которые имею должности , пусть меня поправят ..если я  ошибаюсь..

Off лайновых участников в расчёт не беру... ИМХО НЕХ

Не  падает тот кто не ездит
Даже Серёга со своим опытом  попал в передрягу...
что говорить обо мне ...и на  необъезженом аппарате...всяко случается...
это тебе не на яве козла подымать...
апарат другого класса .....

А про то что спросить хотел с меня , ну так  спроси..если имеешь желание....

0

12

Данную тему закрываю ибо начался флуд и офф топ...
Если есть претензии создавайте новую..в разделе общение...

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Выборы президента клуба "Правый Берег"