Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маловата 2007

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вот цитата Молнии о открытии Маловаты....  (опять упоминается "Русалка")

Читаем :
"Привет от Сереги (Molnia) Кишинев. 4-5-6 мая наш клуб MOTORLIFE MCC проводит 5-ую  мотодвижуху- Маловата 2007 .Через г.Дубоссары 7км до Маловаты. База на берегу Днестра.Жить можно в Лагуне (Laguna.md посмотри) там мест---2х мест. 45евро -1номер,2х мест. 60евро-3 номера, 3х мест. 2х комнатн. можно 4ро спать 65 евро-1номер,и 6 номеров 4х мест. 2х комнатных по 69евро за сутки.люксы полный фул .ресторан бар 3 сауны бильярд катер гидросамолет и прочая хрень Можно жить в Русалке(совдеп) 2-3-4 местные номера по 5 евро с носа сутки чистое без роскоши жилье .Есть места для палаток. Природа ох еть есть брошеные шахты мы на моцах туда спускаемся, формат слета дружественногостепреимный. ,если не погнушаетесь Ласкава просимо!.Жилье оплачивается за 2е суток В Лагуне я должен дать предоплату за месяц до слета.т.к. у них пусто небывает .  В Русалке я бронирую все места.Убедительная просьба к тем,кто собирается приехать,сообщите заранее дабы не спать в винограднике.Серега
4 мая пятница 13-00 молдоване,приднестровцы и по возможности одесситы встречаются на танке перед Дубоссарами и следуют на Маловату. ( Дальние гости подъезжают по мере возможности)
14-00 регистрация , расселение, отдых , обед и знакомство с окрестностями.До 18-00 свободное время которое не пройдет даром.
18-00 полдник плавно переходящий в ужин , легкая музыка переходящая в оргию и традиционная тренировка организмов разными видами алкогольных напитков.
03-00 отбой
5 мая суббота.
06-00 подъем ,зарядка,водные процедуры на Днестре.
11-00 подъем для нормальных байкеров , чай,кофе,рассол,бульон.
а)12-00 до 19-00 поездка в шахты ,прогулка по реке,конкурсы,безалкогольный расслабон
на свежем воздухе.
б)12-00 поездка в Кишинев (60км) для участия в параде(быть трезвым!!!)
19-00 вечерняя программа с выступлением рок групп ,конкурсы,дискотека.
Отбой по мере усталости участников марафона.
6 мая воскресение –утро ,чай,кофе,завтрак кому обед и расставание со слезами на глазах.
Кто не спешит остаемся до понедельника отдыхаем , идем в сауну утром как огурчики по домам.
Более подробный репертуар сообщу позже или узнаете на месте.
MOTORLIFE MCC. MOLNIA. Т.+373 079 407197 ,  +373 22 278 996 ,http://www.mdmoto.net.
кто не торопится тот враг революции!сдавайте деньги чуваки ато будете спать в виноградниках!"

0

2

Ну по поводу "Русалки" это , в принципе я так и думал..
Но вот  заметил Нечто )

"Природа ох еть есть брошеные шахты мы на моцах туда спускаемся, формат слета дружественногостепреимный. ,если не погнушаетесь Ласкава просимо!"

И как это  Серёга собирается вести народ  на Шахты ?
Может я тото не понял..но на сколько знаю обрывистый только Правый Берег
Он хочет провести всем курс КМБ на своём круизёре  ?))  Или он расчитывает  пройти по ГРЭС ?
Тихо верится в то что его габариты позволят сделать это... Серёге (Сусанину) было сложновато пройти ГРЭС в связи с габаритами, и сомневаюсь что ради экскурсии Молния пересядет на другой аппарат, возможен объезд до моста , но это примерно +30 км в один конец.
Хочется посмотреть на "Японцев" идущих по  Нашей уже разведаной трассе ))
Теоретически пару аппаратов присуствовали, пригодные для прохождения, но будет ли желание владельцев )
Или специально Асфальт проложат ) там участок  1 мы видели идеальный )

Но идея хорошая )

Будем смотреть , будем думать, возможно будем смотреть и потешаться  )

Увидим.

0

3

ну в шахты в маловатах ездите не только вы!Ещё несколько лет назад Шахты было частью мирроприятия !но говорят много спортов там попадало и шахты вышли из программы! но многие продолжали ехать! а может и не многие!но то что ездят я слышал, правда сам небывал.
А ещё, Молния Продал свой круизёр! незнаю что у него сейчас.

0

4

д. Витя у него сейчас  эндурик.. :D  На котором Стасик в Кабул ездил.
А в Кишинёв - это наверное к бразерсам на парад. Не знаю точно, просто предполагаю.

0

5

А в Кишинёв - это наверное к бразерсам на парад.

Да, мне тоже так кажется.
А где Анатолий, Надежда, ВИктор, СУсанин, СУЛИМА?
Давайте поддерживайте тему...

0

6

Мы ездили в2004г на закрытие и на открытие в шахты. Один спорт только положили (не страшно). Там очень легко заблудиться, особенно новичкам, поэтому, ездить надо с уже побывавшими там личностями. А так вообще обалденно, но очень холодно. И свет обязательно должен быть.(и топливо само собой тоже). Представьте себе ситуацию: В одиночестве заблудиться, без света, ещё и бензин закончился :O

0

7

Всем привет, по прозбе многочисленных и уважаемых мною людей выхажу на связь.
    Про Маловата, это Молния оплату только за номера говорил, а за программу наверное еще прикинет нефигово, короче чуваки нам срочно необходимо становиться жирными, сможем легко себе такое позволить.
    Если у вас есть какие нибудь идеи по этому вопросу держите нас в курсе.

0

8

Не надолго пришлось отлучится, я что имею ввиду, если у вас будет возможность снять отдельный домик и будут еще свободные места будем рады присоединиться.
  И если что у нас получится попробуем выбить место и для вас, главное чтобы не так дорого.
  Про шахты Илюха немного не правильно понял, он просто не знает в какие шахты Молния собирается людей вести. Мы в прошлом году ездили на ту сторону на Хольчиеры на обрывы, впринцепи доехать туда не проблемма, по дороге, но мы добиральси к ним по лесу, а там и вправду дорога не совсем хороша, а где и дорогой не назавешь совсем. Я уже писал про это стотеику "Штольня".

0

9

Маловато будет!

0

10

что-то здесь слишком тихо. У нас идёт подготовка полным ходом.
Надя и Рома - как пионеры "Всегда Готов"  :rofl:  :rofl: Даже спрашивать не надо.
Я с Андрюхой зарабытываем денег на маловату. Жаль что меня не сфоткали. Но я сфоткал Андрюху. см фото

0

11

Не знаю в курсе вы или нет, но наш Толян продал свой мотоцикл. Скоро с нами будет кататься ещё однин молодой мотоциклист. А Толян хочет себе собрать старуху. Дай Бог чтоб успел до Маловато.

0

12

А вот ещё один наш паренёк - Максим. Собирает движок.

0

13

Панри!!! А как вы? Собираете мотоцики на слёт? Как Ваня?? Поправляется?

0

14

Да собираем по тихоньку )

Вот ковыряюсь со своим Днепром. ... двиг планеты в разборе нужна расточка...
Наверное в маловату придётся ехать на толком необкатаном мотоцикле (Днепре) ) Ну где наша не пропадала ? )))

0

15

На 22 апреля (почти в честь вождя, привет "Рожденным") у нас итоговый выезд "потяжелевших" правых.
Буду принимать у них КМБ. У кого есть желание подавайте заявки на участие.

0

16

Серега не спеши размахиваться по поводу КМБ, и как можно понять "Буду принимать у них" наверное для начала нужно поговорить по этому поводу хотябы со мной, или как. Да и ктамуже в КМБ мы поедем только на нормальных более прикатанных аппаратах, когда хоть немного обчувствуем их. А то тебе наверное весело будет посмотреть на нас, без дня неделя на тяжелых и сразу в бой.
   По поводу итогового выезда 22 апреля, давай вопросы ребром ставить сообща а не самостоятельно.

0

17

Всем Рожденным привет, это Толян ты продал свою ЯВу, а на фотке мне поначалу показалось что это велосипед, а то оказалась старушка.
  Кстати наш Изолента тоже продал свою ЯВу уже купил себе Днепра 11.
   Поглядим что с этого выйдет.
   Я вчера наконецто своего Злыдня завел, а как получилось я дособрал всю проводку, такое по мелочевке. Тут подвалил Димон и давай нудить Заведи, заведи, уговорил залили масло, бензин, зажигание уже было выставленно, долго дергать не пришлось завелся прочти сразу, круто это было его новое рождение.
Все остаолось только покрасить и я на колесах.
  Вчера заезжали Сулима и Ваня, малый, у малого там с рукой не совсем зашибись не правильно срастается наверное прийдеться делать апирацию, на байк еще наверное год не сядет вот такой кикоз, очень плохо.

0

18

КМБ - добровольное занятие, принуждать никто никого не будет  - захотел поехал.
Заявки принимаются до 15 апреля.

Витя...

ВИКТОР написал(а):

как можно понять "Буду принимать у них" наверное для начала нужно поговорить по этому поводу хотябы со мной, или как.

- ответ = ИЛИ КАК.
(насчет у кого спрашивать разрешения ты загибаешь Витёк ... Я даже не член вашего клуба, не говоря об остальном.
Прощаю по малолетству и старой дружбе, но за базаром следить надо.)

ВИКТОР написал(а):

Да и ктамуже в КМБ мы поедем только на нормальных более прикатанных аппаратах, когда хоть немного обчувствуем их.

= повторюсь КМБ добровольное = захотел поехал. Сам решай когда готов.
"Ктамуже обчувствовать" аппарат сможешь только там...на КМБ. А слюни разводить, не готов, не обкатал.... тьфу...
Армия - сел, поехал.... епт.  no comment.

ВИКТОР написал(а):

А то тебе наверное весело будет посмотреть на нас, без дня неделя на тяжелых и сразу в бой.

- не то слово весело... умру со смеха...

ВИКТОР написал(а):

По поводу итогового выезда 22 апреля, давай вопросы ребром ставить сообща а не самостоятельно.

= вопросы ребром привык ставить именно самостоятельно, а не сообща.

0

19

Знаешь, что Серега!!!, по поводу того, что малолетка, не отрицаю, но давай посмотрим когда мне будет 30 лет, кто чего из нас будет стоить, я думаю тут ты очень круто облымаешся, к тамуже я думал, что мы этот вопрос уладили еще тогда вечером, но видать твое самолюбие было очень задето. Я считаю что этот вопрос надо закрыть и на нем поставить большую точку и больше его не поднимать, так будет лучше.
   И за свой базары Я всегда и всю жизнь отвечал.

0

20

:banned:

0

21

с oppozita... (Для всех синих и голубых мотоциклистофф... ) :rolleyes:

Синий байк мой по дороге мчится
Я ветра громкий смех ловлю
Ментяра мне на хвост содится
И я еще сильней гоню

Смотрю я в зеркало и вижу
Как мент грозит мне из окна
Ох,как же их я ненавижу
Пришла,наверно,мне пизда

Да не!Мой "ДНЕПР"мне вовремя поможет
И я уйду от этих сволочей!!!
Но если не уйду,ментяра может
Мне навалять огромных пиздюлей

О нет!Он вытащил свой пистолет
Он взвел курок,О,Боже
Пред глазами промелькнуло много лет
И даже те,что я провел на детском ложе

Три выстрела и сердце вдруг упало.
Куда направлены они?Не угадать...

0

22

На Маловату будет идти большая колонна.
Кстати кто поедет в Кишинев на второй день?

0

23

Рождённые не едут 100%
Моторлайф говорят что тоже не поедут, а ваще мне так кажется , что МОлния написал про кишинёв только для того чтобы Бразерсы увидели уважение с его стороны. ИМХО!

0

24

д. Витя а откуда ты знаешь что мы не едем на парад? Ты разговаривал со всеми? Почему ты с такой уверенностью говоришь?

0

25

Пацаны определитесь...

0

26

Данила!!!!
чё с тобой?
Что не помнишь когда к нам Серёга приходил со Стасиком и Гинецоем????
мы тогда разговаривали про значки и малавату! в ту же субботу нас Вий к себе на Мититеи приглашал, а мы не поехали, потому что Серёга пришёл в карамболь, да и не у всех было настроение ехать в аэропорт!
Мы ж тогда в один голос сказали что к бразерсам не поедем, потомучто во первых будем не в состоянии, а во вторых нам с нашим настроением будет не до Бразерского парада!
И ещё Данила! я не помню чтоб я когда либо писал   в интернете от лица Рождённых, не посоветовавшись ни с кем!!!!!!!!!НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ!!!!!!!
прочитал????? а теперь посмотри на мой аватор! посмотрел? видишь какой я злой!!!

0

27

Витя!!! Если ты помнишь,то меня в ту субботу не было в карамболе. И я никаких разговоров не слышал. А когда мне что-то не ясно я людей спрашиваю, а не наезжаю. Никаких наездов не было, я просто спросил.

Susanin Не можем сказать точно.. Возможно что определятся будем на месте. Если все поедут на парад, то и мы поедем. Если большая часть поедут в шахты, то и мы поедем в шахты. В субботу мы обговорим эту тему и скажем вам. А к чему такая точность?
Кстати, а сколько вас человек поедет? Вы уже считали?

Отредактировано Данила (13-04-2007 01:11:33)

0

28

Не знаю точно но могу предположить : Витя (Днепр), Серёга (Днепр), Я (Днепр), Волк (Касик) если сделает... если нет то на Эвакуаторе ), Изолента (Днепр) если сделает, Вадим (Иж-Ю3).. про остальных сказать не могу... может подъедут..а то все в отъезде..

Как писал Серёга... выезд Потяжелевших Правых )

Маловато будет ))

0

29

Чую что некоторых личностеи можно откинуть, Изолента чегото мнется, времени осталось понты, а он не шелохнется даже, чегото я его не могу понять, да и Волк уперся рогом что в даннои компоновке его баика он ездить не будет. Надо их настропаливать, ты Илюха кстати как готов или еще нет, я уже занялся сиденьем думаю скоро буду готов полностью.

0

30

Всем огромный привет! Как малый поживает? Как рука?
Народ, придумайте себе какие-то наряды прикольные (например, пират или моряк или вот например предлагаю наряд сумоиста :D ). Мы уже думаем над этим. Будет весело. Надеемся из вас  приедут все, кто обещал и не только.
Д.Витя и Данила - чё срётесь? Всё равно мы в Кишинёв не поедем!!! Бухать будем до утра, а потом отсыпаться и опять бухать. Поедут только те, кто не пьёт! Данила, а ты что пить не будешь для того, чтобы поехать на парад и прои...ать всё веселье???! Это же просто глупо!!! Вообще, не вижу смысла об этом сейчас говорить, на месте всё решится. Я права?

0