Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Привет из далека

Привет из далека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем огромный привет из дальней и холодной Москва, уже жду не дождусь когда же поеду домой, душа без родины сама не своя, носит тут меня изо дня в день по черт знает сколько и все ради чего так и не понял, понял только одно без дома и без своих близких, без друзей мне нельзя вяну как тюльпан, ну ничего приеду и будет праздник и на нашей улице. Честно говоря в дали от вас я многое понял, не буду расписывать что именно, личное, могу сказать что духом стал раз в пять сильней, ценить стал те вещи которых раньше даже не замечал.
   У меня сдесь есть немного времени коечто поразмыслить, возникла новая идея и проэкт новой символики, К основному названию "Правый Берег" на англииском " The Rigt Bank" что в переводе и есть правый берег либо верный берег, а дополнение к г. Бендеры, надпись с низу нашивки, Benders Bikers, да и сама символика нового вида, но я приеду и обязательно все раскажу покажу, соберемся посоветуемся что и как а там будет видно.

0

2

Да сижу тут в нете а че сижу то, прое....ал свою последнюю электричку, ночевать негде вот и поперлись с Аурелом в интернет клуб так сказать переночевать, а клуб этот наверное этаже на третьем или на четвертом только под землеи и почти под самой красной площадью. вот такто.
   Был в магазине Волков, так ничего культурненько есть что приобрести от экипиповки и аксессуаров к мотам до музона и видео, только бабло нужно. А так расказывать в основном нечего, кроме работы и дома ничего почти нет.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Общение » Привет из далека