Место где Вы можете пообщаться с братьями и сёстрами по духу ) Узнать необходимую информацию, поделиться опытом. Created by Insane (c)

Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Гараж » Дисковый тормоз..

Дисковый тормоз..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто может подсказать насчёт сальников дискового тормоза на ИЖ  ?
Рем комплекты искал у нас нет..советовали Киш и Одессу
ПРокачки тормозов хватает максимум на дня 2 и то по 15 км по городу... а если дальняк то в дороге останусь без него... многие пишут супер ..класс..но в таком состянии..он только рак мозгов приносит.
Но пока нет возможности вырваться на толковые авто-рынки
Буду надеяться что подберу аналог...

Ещё тут же вопрос по поводу удлинения гидропривода ... стандартный шланг подойдёт    ? и если вытачивать втулку-переходник какой  материал лучше использовать ...
тормозуха вешь едкая...вот как то травила и у меня с бака краска пооблазила ((((...
Хочется сделать нормально и по человечески....

а у молнии покупать новую машинку без диска и прочего за 70 енотов жаба давит..лучше их на БСЖ потратить..

Посоветуйте кто что думает по дапнному поводу....

0

2

А сальники на супорт или машинку? Буду на мото-вело спрошу. А вообще Лучше всего - это Одесса. Там всё можно найти. Но Сука дорого.

0

3

) с супортом вроде всё в норме )
портачит машинка....
тормозухи заливал хватало недели на 2...
в последние разы меньше чем на час..((((

Сальник гавного тормозного цилиндра...
Если найдёшь полный рем комплект )Буду только рад )
Если в придачу будут ещё и колодочки )
Всё "оторву  с руками " __ ))
Заранее благодарен  )

0

4

Колодки можно наклеить. Дешевле будет! Про рем комплект спрошу, но не знаю если будет. А если и будет то фуфломецин. Попробуй от большого мопеда поставить (125, 250) гдето 15-20$ можно будет у нас найти вместе с ручкой. Естественно Б/у Но тебе его хватит на всю жизнь.

0

5

Данила тебе доверяю...
возьмёшь подходящее расчитаюсь при первой встрече в реале ) ещё и пива сверху ))
или чего там "душа пожелает "

0

6

У меня есть возможность достать ижевский ремкомплект из москвы,но я думаю что от иномарки будет стоить теже деньги и гораздо более качественно,у знакомого чувака (правда весной) видел тормозной цилиндр вместе с ручкой то ли от suzuki то ли от honda за 20 баксей,как только узнаю продал или нет - напишу.Насчёт удлинения гидропривода,тормозные шланги все стандартизированы.Был у меня на ремонте Suzuki Intruder 1500,у него была проблема с тормозами,Я поменял задний тормозной цилиндр на новый и не мог сделать прокачку,я грешил на то что шланг раздувается во время нажатия на педаль,и взял шланг от автомобиля BMW или AUDI не помню но шланг подошел абсолютно по всем параметрам т.е. по диаметру и по ширине этой медной стыковочной фигнюшки куда закручивается болт с отверстием в торце.Насчет втулки-переходника,самый подходящий материал в данном случае латунь марки ЛО62-1 ,в ней содержится 62% меди,1% олова всё остальное цинк.

0

Вы здесь » Форум Мотоклуба -=Правый Берег=- г.Бендеры » Гараж » Дисковый тормоз..